1 / 7
ЖК Сады Пекина, Москва

ЖК Сады Пекина
в Москве

Цена, за м2
от 345 000 руб( $ 5 363)
Адрес
ул. Большая Садовая, 5, корп. 1-2

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Сады Пекинавведено в эксплуатациюв 1 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2016 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
элит
Количество домов
2
Паркинг
подземный (2-уровневый, 427 машиномест), гостевой
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
13

О квартирах

Высота потолков
3,2–4,5 м
Количество квартир
330
Отделка квартир
без отделки

Информация о жилом комплексе

Элитный ЖК «Сады Пекина» представляет собой реконструкцию гостиницы «Пекин» и наследует ее архитектуру, модернизированную в современном стиле.

Расположение

Комплекс премиум-класса расположен в Пресненском районе ЦАО Москвы по адресу ул. Большая Садовая, 5, корп. 1-2. Из окон открывается вид на Кремль и Триумфальную площадь.

Что вокруг

Элитный квартал «Сады Пекина» расположен в самом центре деловой и культурной жизни Москвы. В нескольких минутах ходьбы находится Театр Сатиры, Театр им. Моссовета, Музей М.А. Булгакова, Патриаршие пруды. Рядом детский сад №2364 и №1842, школа №1950. Через дорогу Военный университет, Стокгольмская школа Экономики в России и Московская Государственная Юридическая Академия. В большом количестве сосредоточены магазины и супермаркеты, такие как «Азбука вкуса», рестораны «Рыбный базар» и «Чайна клаб».

Архитектура

Архитектура проекта «Сады Пекина» соответствует духу современной Москвы. Комплекс представляет собой два двенадцатиэтажных здания, возведенных по монолитно-каркасной технологии с полностью остекленным фасадом. Нижние этажи облицованы натуральным камнем. Кроме квартир предусмотрен двухуровневый паркинг и офисно-административные площади. Созданием дизайна общественных пространств ЖК занималось британское архитектурное бюро Benhamou.

Инфраструктура внутри

Внутренний двор закрыт от проезда автомобилей и благоустроен мощеной площадкой, ландшафтными композициями и зелеными насаждениями. В доме работает консьерж-сервис, а его особенностью является эксплуатируемая крыша, оформленная в виде сада из декоративных растений. Она разделена на зоны и приспособлена для занятий спортом и отдыха. Двухуровневая парковка рассчитана на 427 мест площадью от 13 до 25 м2.

Транспорт

Жилой комплекс расположен в самом центре Москвы с очень развитой транспортной инфраструктурой. За 10 минут можно добраться до Кремля на личном авто, выехав на Тверскую улицу. Рядом станции метро «Маяковская» и «Белорусская». Недалеко Белорусский вокзал и остановки городского общественного транспорта маршрутов № 7 и 9.

Апартаменты

В ЖК размещены 1-2-3-4-комнатные апартаменты площадью от 60 172 м2. Высота потолков до 3 метров и до 4,5 метров в пентхаусах на верхних этажах. Все пространства имеют свободное планировку, фасадное остекление и оборудованы современной системой пожаротушения.

Застройщик

Девелопер компания «Галс Девелопмент», занимающаяся возведением жилой недвижимости премиум-класса в Москве и области.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Также этот ЖК называют Сады Пекина.

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.