1 / 5
ЖК Рязановский, Подольск

ЖК Рязановский
в Подольске

Цена, за м2
от 72 000 руб( $ 1 119)
Застройщик
Адрес
Рязановское шоссе, 21, ул. Подольская, 16

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

ЖК Рязановский на карте Подольска

Рязановское шоссе, 21, ул. Подольская, 16

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередь (Рязановское шоссе, 21)введено в эксплуатациюв 1 кв. 2013 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2013 г.
2 очередь (ул. Подольская, 16)введено в эксплуатациюв 1 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2017 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
2
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон, газоблок, кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
17–18

О квартирах

Высота потолков
2,8 м
Количество квартир
702
Отделка квартир
без отделки, чистовая, чистовая с мебелью

Информация о жилом комплексе

Многоквартирный комплекс «Рязановский» возвышается на севере города Подольска, на расстоянии 12 км от МКАД.

Как и для многих подмосковных жилых комплексов, для этой новостройки характерна удобная транспортная развязка со столицей. На автомобиле возможно доехать до Москвы Варшавским шоссе. Есть и железнодорожное сообщение от станции «Силикатная» до Курского вокзала. К тому же до Москвы ходит общественный транспорт. \

Купить квартиру в ЖК «Рязановский» от застройщика «ПЖИ» – значит, приобрести современное жилье с хорошей планировкой, по доступной цене и в экологически благоприятной местности.

Всего новостройка представлена тремя жилыми домами в 16–18 этажей. При возведении использована монолитно-кирпичная технология. Использовано две методики возведения:

  • первая – стены толщиной в 35 см, с отделкой из пустотелого кирпича;
  • вторая – стены в три стоя, с утеплителем толщиной в 14 см.

Секции ЖК оборудованы пассажирским и грузовым лифтами. В каждом подъезде имеется консьерж. Также в комплексе предусмотрены специальные помещения для хранения детских колясок.

Полным ходом осуществляется продажа квартир в ЖК «Рязановский», цены на жилье в котором зависят от количества комнат и наличия отделки. Возможны варианты приобретения жилья с отделкой или без. Площадь помещений составляет от 33 до 96 квадратных метров, число комнат - от одной до трех. Высота потолков современных апартаментов – 2,8-3 м. Лоджии в квартирах застеклены, смонтированы окна и двери, дом подключен к инженерным коммуникациям, выполнена разводка электрической сети.

Жилой комплекс «Рязановский» по адресу Рязановское шоссе, 19, 21, в Подольске, расположен в обжитом районе с хорошо развитой инфраструктурой. Неподалеку есть современная гостиница, большой торговый центр, кафе, школа, детсад.

Все сведения о новостройке, фотографии хода ее строительства можно найти на официальном сайте предприятия-застройщика. Приобрести квартиры в ЖК «Рязановский» - прекрасный способ улучшить условия проживания семьям с невысоким достатком. На официальном сайте имеется также информация об условиях покупки апартаментов в рассрочку и в ипотеку. Отзывы о компании «ПЖИ» и самом комплексе можете поискать на тематических форумах.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.