ЖК Рябина-парк в Екатеринбурге

О доме

Класс:
эконом
Количество домов:
2
Паркинг:
гостевой (137 машиномест)
Стены:
газоблок, кирпич
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Утепление:
минеральная вата
Этажность:
5-16

О квартирах

Высота потолков:
2,7 м
Количество квартир:
203
Отделка квартир:
предчистовая
Площадь квартир:
22 - 45 м2
Цена, за м2
от 42 213 руб
Расположение
Адрес
г. Березовский, ул. Новая, 20 ( на карте )

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства на 14.12.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередь (секции 1-2)введено в эксплуатациюв 4 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2016 г.
2 очередь (секция 3)введено в эксплуатациюв 3 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2018 г.
3 очередьв проектедата сдачи еще не заявленав проекте

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Рябина-парк» в пос. Шиловка Березовского городского округа Свердловской области расположен по адресу улица Новая, 20, в экологически чистой местности, которая отлично подходит для постоянного проживания.

Новостройка находится в активно развивающемся перспективном районе, в двухстах метрах от небольшой речки Шиловка и в пяти минутах ходьбы от большого участка леса. Прекрасная экология, достаточно развитая социально-бытовая инфраструктура и небольшая цена жилья побуждает граждан с невысокими доходами купить квартиру в ЖК «Рябина-парк» от застройщика «АктивСтройСервис».

Неподалеку от комплекса проходит крупная автотрасса, по которой можно быстро добраться до соседнего города Березовский или до Екатеринбурга – расстояние до станции метро «Динамо» составляет около двадцати километров.

Новостройка представляет собой два монолитно-каркасных дома эконом-класса. Односекционный новострой имеет высоту пять этажей, а десятисекционный дом П-образной формы – от пяти до шестнадцати уровней. Здания образуют закрытый с трех сторон двор, который в соответствии с планом застройки благоустраивается и озеленяется. На придомовой территории оборудуются детские игровые площадки, места для отдыха и занятий спортом, а также наземные автопарковки.

Работы ведутся в две очереди, в ходе строительства используются экологически безопасные сертифицированные материалы. Применяются перспективные технологии, позволяющие добиться высокой энергоэффективности здания, благодаря чему квартиры в ЖК «Рябина-парк», по отзывам новоселов, публикуемым на форумах и в социальных сетях, соответствуют более высокому уровню жилья.

Апартаменты, предлагаемые к реализации, сдаются с черновой отделкой. Планировки квартир отлично продуманы, обеспечено рациональное использование имеющегося пространства. В комплексе запроектированы студии, а также 1-2-комнатные квартиры площадью от 22 м2. Имеется возможность объединения соседних апартаментов.

Адрес, по которому ведется продажа квартир в ЖК «Рябина-парк», цены, условия приобретения в рассрочку и в ипотеку, а также фото комплекса размещены на официальном сайте компании.

ЖК Рябина-парк на карте Екатеринбурга

г. Березовский, ул. Новая, 20
Довольны ли вы звонком застройщику?
Да, доволен
Нет, не доволен
Не звонил или не дозвонился

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.