1 / 13
ЖК Родонит, Новосибирск

ЖК Родонит
в Новосибирске

Цена, за м2
от 57 388 руб( $ 900)
Застройщик
Адрес
ул. Орджоникидзе, 47, ул. Трудовая, 24

ЖК Родонит на карте Новосибирска

ул. Орджоникидзе, 47, ул. Трудовая, 24

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Родонитвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2015 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2015 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
2
Паркинг
подземный (2-уровневый, 130 машиномест), гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
6–21

О квартирах

Высота потолков
3 м
Отделка квартир
чистовая
Площадь квартир
68–152 м2

О жилом комплексе

ЖК «Родонит» в г. Новосибирск – это монолитно-каркасный дом в современном стиле, с пятью секциями и количеством этажей от девятнадцати до двадцати одного. Расположен он в центральной части города, по адресу ул. Орджоникидзе, 47. Новострой возведен в глубине квартала и изолирован от шума улиц.

Транспортная развязка ЖК самая удобная. Рядом с новым домом есть остановки городских автобусов и маршруток. Транспортная связь с районами города не будет проблемой, даже если у вас нет собственного авто. Ближайшие магистрали – улицы семьи Шамшиных и Ипподромская. В пяти минутах ходьбы от новостройки находится станция метро.

Квартиры в ЖК «Родонит» имеют от одной до трех комнат. Планировки самые удобные, полностью соответствующие бизнес-классу. Площадь жилых помещений составляет:

  • однокомнатные – от 63 квадратных метров;
  • двухкомнатные – от 91 квадратного метра;
  • трехкомнатные – от 134 квадратных метров.

Купить квартиру в ЖК «Родонит» от застройщика «Камея» смогут состоятельные люди, умеющие ценить комфорт. Жилье здесь действительно комфортное и статусное, но отнюдь недешевое.

В состав престижного комплекса также входит просторная подземная парковка на два уровня. Территория нового дома огорожена, постоянно охраняется (видеонаблюдение). В каждом подъезде есть консьерж. Имеется хорошо обустроенная детская площадка. Проведены работы по озеленению внутреннего двора.

Имеющейся рядом с ЖК инфраструктуры (учебные заведения, поликлиники, детсады, магазины) более чем достаточно для того, чтобы жильцы дома чувствовали себя комфортно и смогли обустроить свой быт.

Если вас заинтересовала продажа квартир в ЖК «Родонит», цены на жилплощадь, тогда вы сможете найти всю нужную для приобретения информацию на официальном сайте предприятия-застройщика. На портале имеются фото нового дома, виды планировок жилья, местоположение комплекса на интерактивной карте.

В отделе продаж вас проконсультируют о возможных способах покупки квартир (оформление ипотеки или рассрочки). Возможно составление индивидуального графика внесения платежей. На форумах есть немало отзывов от жильцов новостройки. Ознакомившись с отзывами, вы сможете сделать более осознанный и обдуманный выбор.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Камея