Цена, за м2
от 51 299 руб Цена проверена 16.03.2017
Адрес
проезд Ветеранов, 10, корп. 1-4 (на карте)
Состояние строительства
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2015 г.
Высота потолков:
3 м
Класс:
эконом
Количество домов:
4
Количество квартир:
1303
Отделка квартир:
без отделки
Паркинг:
гостевой, подземный (347 машиномест)
Стены:
кирпич, газоблок, пеноблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Утепление:
минеральная вата
Этажность:
8-9

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
от 32 м2 от 2 100 000 руб
от 65 м2 от 3 352 300 руб
от 74 м2 от 3 770 500 руб

Информация о доме

Информация о доме

Жилой комплекс «Ракитня» находится в р-не Верхний Посад, в юго-западной части города Звенигород. Проект от компании «Стройпромавтоматика» был завершен в IV кв. 2015 г. и находится в мкрн. Ракитня, 1-4.

Новостройки возведены в относительной близости от крупных автомагистралей: Новорижского, Рублево-Успенского и Минского шоссе. Расстояние до МКАД - около 45 км. Для поездки в столицу подойдут электропоезда и маршрутки. До метро «Кунцевская», «Строгино», «Тушинская» реально доехать за 50-60 мин. Для удобства жителей застройщик организует транспорт к центру города и железнодорожной станции.

ЖК класса «эконом» включает в себя 4 здания эконом-класса от 8 до 9 этажей, оформленных в классическом стиле.

Купить квартиру в ЖК «Ракитня» от застройщика «Стройпромавтоматика» можно 1-, 2- и 3-комнатную. Всего здесь 1300 апартаментов различного уровня комфортности. В центральном 9-этажном здании оборудованы 2-уровневые квартиры на 3 комнаты, из которых можно выйти на эксплуатируемую кровлю. Фото помещений можно увидеть, посетив официальный сайт продавца.

Квартиры в ЖК «Ракитня» реализуются без внутренней отделки. Межкомнатные двери и перегородки владельцы устанавливают самостоятельно. Это не только снижает стоимость жилья, но и позволяет создать планировку на любой вкус. Квартиры можно приобрести и на первом уровне, который тоже заселяется.

Корпуса размещены особым образом, чтобы создать два просторных двора, в которых есть спортивные и игровые площадки, парковки и зоны для прогулок. Купить квартиру в ЖК «Ракитня» - значит поселиться в доме с огороженной территорией и охраной.

На начальном этапе строительства между домами 1 и 2, 3 и 4 были созданы 2 подземных паркинга на 347 мест.

На первом уровне второго корпуса спроектирован детский сад на 2 группы. Также выделены помещения под магазины и службы бытового обслуживания. На карте можно увидеть, что рядом с ЖК есть супермаркеты и хозяйственные магазины.

Основная причина, почему вас может заинтересовать продажа квартир в ЖК «Ракитня» - цены. С учетом скидок стоимость жилья здесь приемлема. Немаловажным фактором является окружающая природа. Из окон новостроек открывается вид на лес, реку, монастырь. Отзывы о проживании в этом комплексе несложно найти на форуме компании.

ЖК Ракитня на карте

ЖК Ракитня на карте

Связаться с застройщиком