ЖК Пушкарь в Тарасовке

О доме

Класс:
эконом
Количество домов:
4
Паркинг:
надземный (4-уровневый, 455 машиномест), гостевой
Стены:
газоблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
4

О квартирах

Высота потолков:
2,74 м
Количество квартир:
856
Отделка квартир:
без отделки, чистовая
Цена, за м2
от 66 643 руб
Адрес
Ярославское шоссе, 15 км от МКАД ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства на 12.10.2017

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Пушкарьстроитсясдача в 4 кв. 2018 г.строится
сдача в 4 кв. 2018 г.

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Пушкарь» находится в пос. Тарасовка Пушкинского района Московской области.

Расстояние от многоквартирной новостройки до Ярославского шоссе составляет всего километр, что дает возможность при отсутствии пробок добраться на автомобиле до МКАД за 15 минут. До станции метро «Комсомольская» можно за 45 минут доехать на электричке.

Весь комплекс состоит из четырех малоэтажных корпусов из монолитного железобетона, а в жилом фонде представлены квартиры класса эконом. Высота построек составляет 4 этажа. Официальный сайт указывает, что в соответствии с планом застройки возведение завершится в четвертом квартале 2018 года.

Согласно разработанному проекту из инфраструктуры запланирован детский сад, гараж-стоянка на 455 автоместа, гостевая стоянка для 132 машин и трехэтажный торгово-бытовой центр. На территории новостройки будут сооружены площадки для игр детей разного возраста и занятий спортом.

Студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры в ЖК «Пушкарь» представлены огромным разнообразием интересных планировок, которых всего в проекте будет 44 варианта. Из них 7 типов трехкомнатных, 14 - двухкомнатных, 13 - однокомнатных и 10 - квартир-студий. Во всех апартаментах высота потолков составляет 2,8 метра, а площадь – от 29 м2 до 89 м2.

Наличие такого большого разнообразия площадей и планировок квартир делает стоимость жилья достаточно приемлемой для широкого круга покупателей с различным доходом. Кроме того, только один корпус из четырех будет сдаваться с отделкой. Поэтому тот, кто желает сэкономить, сможет приобрести жилье без отделки, чтобы самостоятельно провести ремонтные работы.

Купить квартиру в ЖК «Пушкарь» от застройщика «КВС» можно также в рассрочку и по ипотечной программе, что делает приобретение еще более выгодным.

На сайте застройщика в достаточном количестве представлены фото, на которых виден ход строительства и подтверждается его положительная динамика. На форуме дольщиков активно обсуждается продажа квартир в ЖК «Пушкарь», цены на жилье и его планировка. Там же посетители оставляют отзывы, высказывая мнение о застройщике и данного проекта.

ЖК Пушкарь на карте Тарасовки

Ярославское шоссе, 15 км от МКАД
Довольны ли вы звонком застройщику?
Да, доволен
Нет, не доволен
Не звонил или не дозвонился

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.