1 / 3
пос. Новосинеглазово, ул. Плановая, 3, Челябинск

пос. Новосинеглазово, ул. Плановая, 3 в Челябинске

Цена, за м2
от 31 500 руб( $ 490)
Застройщик
Адрес
пос. Новосинеглазово, ул. Плановая, 3

Планировки и цены в ЖК по пос. Новосинеглазово, ул. Плановая, 3

2-комнатные
59.25 м2
от 1 866 375 руб
( $ 28 880)
Нужно больше информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

пос. Новосинеглазово, ул. Плановая, 3 на карте Челябинска

пос. Новосинеглазово, ул. Плановая, 3

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
пос. Новосинеглазово, ул. Плановая, 3введено в эксплуатациюв 4 кв. 2015 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2015 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
3
Паркинг
гостевой (29 машиномест)
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
10

О квартирах

Количество квартир
159
Отделка квартир
чистовая
Площадь квартир
26,55–67,87 м2
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Плановая, 3 в пос. Новосинеглазово располагается в экологически благополучном и комфортном для жизни районе г. Челябинск. В проект входит панельное трехсекционное здание, в котором к продаже предлагается недорогое уютное жилье эконом-класса.

Новостройка обладает выгодным местоположением в перспективном и развитом микрорайоне. Купить квартиру в ЖК на Плановой, 3 от застройщика «Феникс-Гран» − это отличный выбор молодой семьи, желающей жить вдали от шума и пыли оживленных улиц в пригороде Челябинска.

В пешей доступности к зданию расположено живописное озеро, которое будет отличным местом для летнего отдыха, рыбалки и прогулок на свежем воздухе. Благодаря хорошей транспортной доступности отсюда можно быстро попасть в центр Челябинска. Поблизости имеются все необходимые для комфортной жизни организации и учреждения.

В ЖК по улице Плановая, 3 СК «Феникс-Гран» предлагает уютные 1-2-комнатные квартиры, располагающие удобными, продуманными и рациональными планировками. Во время возведения нового здания комплекса были применены качественные и соответствующие всем стандартам материалы и наиболее эффективные технологии. Наружные стены утеплены пенополистиролом, так что все апартаменты характеризуются отличной тепло- и звукоизоляцией.

Благоустроенная придомовая территория комплекса включает места для парковки автотранспорта, площадки для детских игр, а также уютные зоны отдыха для старшего поколения.

Продажа квартир в ЖК Плановая, 3, цены на которые весьма доступны и обусловлены применением в ходе строительства недорогой панельной технологии, может осуществляться по выгодным программам ипотеки, при полной выплате стоимости недвижимости и другими способами.

На официальном сайте строительной компании покупатель может ознакомиться с характеристиками жилого комплекса, планировками его апартаментов, фотоматериалами и другой полезной информацией.

На тематических форумах также можно поискать необходимые материалы о новостройке, включая отзывы жильцов.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Об этом ЖК на других сайтах

Задать вопрос о пос. Новосинеглазово, ул. Плановая, 3

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос