1 / 6
ул. Прохладная 1-5, ул. Агалакова, 66, 66а, 68, Челябинск

ул. Прохладная 1-5, ул. Агалакова, 66, 66а, 68 в Челябинске

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Адрес
ул. Прохладная 1-5, ул. Агалакова, 66, 66а, 68

ул. Прохладная 1-5, ул. Агалакова, 66, 66а, 68 на карте Челябинска

ул. Прохладная 1-5, ул. Агалакова, 66, 66а, 68

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередь (дома 1, 5, 66а, 68)введено в эксплуатациюв 3 кв. 2015 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2015 г.
2 очередь (дома 3, 66)введено в эксплуатациюв 4 кв. 2015 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2015 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
6
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
10/18

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Количество квартир
1129
Отделка квартир
предчистовая, чистовая
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Прохладная 1-5, ул. Агалакова, 66, 66а, 68 в г. Челябинск расположен в развитом и густонаселенном районе. В проект входит шесть десятиэтажных и восемнадцатиэтажных панельных зданий 97-й серии с удобными для жизни квартирами.

Новые дома обладают собственной инфраструктурой, включающей магазины, развлекательные центры и объекты сферы услуг. Благодаря высокой доступности транспорта новоселы ЖК смогут быстро попасть в любую точку Челябинска, используя собственный автомобиль или регулярно курсирующие автобусы.

Дома жилого комплекса возведены с применением качественных надежных стройматериалов и недорогих проверенных технологий. Все жилье отличается высокими теплоизоляционными характеристиками.

В ЖК по улице Прохладная 1-5, улица Агалакова, 66, 66а, 68 «Челябинскгражданстрой» реализует квартиры площадью от 26 м2,состоящие из одной, двух и трех комнат.

Все жилые помещения располагают практичными и продуманными планировочными решениями. Строительной компанией также представлены варианты оптимальных по планировке комфортных студий. Высота потолков в квартирах достигает 2,7 метра.

Купить квартиру в ЖК на Прохладной 1-5, Агалакова, 66, 66а, 68 от застройщика «Челябинскгражданстрой» можно как с предчистовой отделкой, так и с качественными чистовыми отделочными работами. Все коммуникации, включая отопление и горячее водоснабжение – центральные.

На благоустроенной придомовой территории жилого комплекса тихо и уютно. Здесь предусмотрены удобные зоны отдыха и современные детские площадки. Владельцы автотранспорта могут оставить свой транспорт на гостевой парковке.

Продажа квартир в ЖК Прохладная 1-5, Агалакова, 66, 66а, 68, цены на которые весьма доступны, может происходить при условии единовременного платежа и в ипотеку. Официальный сайт компании-застройщика содержит характеристики комплекса, планировки жилья, фотоматериалы и другую информацию.

Сведения о ЖК также можно поискать на некоторых тематических форумах, где жильцы делятся своими отзывами.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Об этом ЖК на других сайтах

Задать вопрос о ул. Прохладная 1-5, ул. Агалакова, 66, 66а, 68

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос
Также этот ЖК называют ЖК Ленинский, ЖК по ул. Бобруйской.