1 / 4
ЖК Полянка 44, Москва

ЖК Полянка 44 в Москве

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Большая Полянка, вл. 44/2, 2-й Спасоналивковский пер. вл. 4, 6, 1-й Спасоналивковский пер. вл. 3/5

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 09.03.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередь (Мускат, Шафран, Камелия, Магнолия, Гортензия, Лотос)строитсясдача в 2 кв. 2019 г.строится
сдача в 2 кв. 2019 г.
2 очередь (Корица)строитсясдача в 2 кв. 2020 г.строится
сдача в 2 кв. 2020 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
элит
Количество домов
8
Паркинг
подземный (2-уровневый, 372 машиноместа), гостевой
Стены
кирпич, газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
4–7

О квартирах

Высота потолков
3,3–3,5 м
Количество квартир
189 (1 очердеь)
Отделка квартир
без отделки
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Полянка 44» включает в себя шесть элитных особняков, которые расположены в самом центре г. Москва. Дома, выдержанные в английском стиле, уютные внутренние дворы делают проживание в новостройках идеально комфортным.

Транспортная доступность комплекса отличная. Есть выезд на главные автомагистрали Москвы. Поблизости находятся две станции метро – «Полянка» и «Октябрьская». Столь выгодное расположение и наличие хорошего сообщения с другими районами, делает роскошные квартиры в ЖК «Полянка 44» еще более привлекательными для инвестирования.

Основа комплекса – три старинных особняка девятнадцатого века, дополненные пятью современными зданиями. Количество квартир в новостройках от 22 до 24, площадь апартаментов стартует от 50 квадратных метров.

Настоящая гордость ЖК – это роскошные пентхаусы с выходами на просторные террасы, расположенные на крышах. Пентхаусы обладают прекрасными видовыми характеристиками на центральную часть города. Планировка жилья отличается особенной продуманностью и удобством. Купить квартиру в ЖК «Полянка 44» от застройщика – по-настоящему престижно.

Собственная инфраструктура ЖК – это парковка подземного типа, рассчитанная на 372 машино-места. Благоустройство двора будет проводиться также в английском стиле, в соответствии с уникальным проектом ландшафтного дизайна. Территория ЖК охраняется круглосуточно.

В подъездах предусмотрены специальные помещения для консьержа. Первые уровни корпусов приспособлены под предприятия сервисного обслуживания и частный детсад.

Комплекс расположен удивительно удачно. Находясь в самом центре столицы, всего в двух километрах от Кремля, он удален от оживленных и шумных московских улиц. Можно сказать, что это настоящий островок тишины и умиротворения в центре огромного мегаполиса.

Значительным успехом пользуется продажа квартир в ЖК «Полянка 44» и даже высокие цены не отпугивают состоятельных покупателей. На официальном сайте застройщика имеются фото строительства, варианты квартир. А на форумах есть немало отзывов, которые помогут определиться при покупке недвижимости.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖК Полянка 44

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Группа ПСН
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК