1 / 4
ЖК Пифагор, Новосибирск

ЖК Пифагор
в Новосибирске

Цена, за м2
от 77 305 руб( $ 1 210)
Застройщик
Адрес
ул. Кошурникова, стр. 22/2

ЖК Пифагор на карте Новосибирска

ул. Кошурникова, стр. 22/2

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 10.12.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Пифагорстроитсясдача в 2 кв. 2019 г.строится
сдача в 2 кв. 2019 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
2
Паркинг
подземный (146 машиномест), гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
21–23

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Количество квартир
618
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
23,7–88 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Пифагор» в г. Новосибирск расположен по адресу улица Кошурникова, 22/2. Новостройка находится в Октябрьском районе вблизи пересечения с улицей Красина и улицей Фрунзе.

Рядом есть удобная транспортная развязка. В трех минутах ходьбы остановка автобуса, троллейбуса и маршрутного такси. Станция метро «Золотая нива» расположена в семистах метрах.

По соседству с жилой высоткой находится большой торгово-развлекательный комплекс, четыре школы, гимназия и лицей. Поблизости несколько магазинов и супермаркетов, отделения банков, аптеки, кафе и рестораны быстрого питания. Неподалеку располагаются медицинские учреждения и детские сады.

Новостройка представляет собой два дома высотой двадцать три этажа, в ходе строительства которых применяется кирпичная технология. При сооружении используются качественные материалы, соответствующие критериям экологической безопасности.

Рациональные планировки квартир обеспечивают эффективное использование имеющихся площадей. Применение энергосберегающих технологий позволяет существенно снизить затраты на коммунальные услуги, уменьшить стоимость содержания жилья в целом.

Стены зданий сооружаются из керамического кирпича. Фасад утепляется плитами эффективного теплоизолятора толщиной двадцать сантиметров и облицовывается лицевым кирпичом.

Выполняется сплошное остекление балконов светопрозрачным стеклом, армированным пленкой. Квартиры в ЖК «Пифагор» имеют окна и балконные двери, остекленные двухкамерными стеклопакетами в ПВХ переплетах. На форумах и в соцсетях публикуются фото и отзывы, подтверждающие высокое качество строительных и отделочных работ.

Планом застройки предусмотрено оборудование наземного и подземного паркингов, детской игровой площадки. Устраиваются проезды и подъездные пути с асфальтированным покрытием, прокладываются тротуары, вымощенные бетонной плиткой. Высаживаются кустарники и деревья.

Купить квартиру в ЖК «Пифагор» от застройщика ГК «Стрижи» можно в чистовой отделке. К реализации предлагаются жилые помещения площадью от 31 м2. В комплексе запроектированы 1-2-3-комнатные квартиры, а также просторные пентхаусы.

Приобрести жилье можно за наличный расчет и по программе взаимозачета. На официальном сайте опубликован адрес, по которому ведется продажа квартир в ЖК «Пифагор», цены и карта с указанием расположения новостройки.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Также этот ЖК называют Стрижи на Кошурникова.