1 / 13
ЖК Петр Великий и Екатерина Великая, Санкт-Петербург

ЖК Петр Великий и Екатерина Великая
в Санкт-Петербурге

Цена, за м2
от 76 000 руб( $ 1 190)
Адрес
ул. Заводская, 15, корп. 1, стр. 15, корп. 2

ЖК Петр Великий и Екатерина Великая на карте Санкт-Петербурга

ул. Заводская, 15, корп. 1, стр. 15, корп. 2

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 08.02.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередь (1-3 этапы)введено в эксплуатациюв 4 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2018 г.
2 очередь (4 этап)строитсясдача в 1 кв. 2020 г.строится
сдача в 1 кв. 2020 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
2
Паркинг
надземный (многоуровневый, 527 машиномест), гостевой
Стены
железобетон, газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная, панельная
Утепление
минеральная вата
Этажность
24–32

О квартирах

Высота потолков
2,74 м
Количество квартир
1683
Отделка квартир
предчистовая, чистовая
Площадь квартир
20–200 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Петр Великий и Екатерина Великая» в г. Санкт-Петербург по окончанию строительства будет состоять из 2 монолитно-каркасных домов, высота которых составит 24 и 32 этажа соответственно.

Благодаря применению подобной технологии возведения внутридомовые помещения получат хорошую тепло- и шумоизоляцию. Если говорить о стоимости жилья, то она, учитывая перспективность района и высокую качеству предлагаемого жилья, более чем доступна.

Общее число квартир – 1683. Внутренняя инфраструктура ЖК на ул. Заводская, 15 продумана хорошо. Для удобства семей, проживающих в новостройках, во дворе будет построен детский сад.

Согласно проекту развития район, где возводится комплекс, в скором времени будет иметь хорошую социальную инфраструктуру. В шаговой доступности размещены школы, магазины, торговые и различного рода развлекательные центры, а также объекты, имеющие отношение к сфере услуг.

Возле самих домов будут обустроены детские площадки для игр, отведут место для занятий спортом и прогулочной зоны. Для автомобильного транспорта жильцов новостроек и их гостей построят многоуровневый паркинг, рассчитанный на 572 места.

Владельцы каждой квартиры в высотном ЖК по достоинству оценят прекрасное местоположение новостроек. Недалеко находится КАД. От комплекса можно без пересадок доехать практически в любой микрорайон города на общественном транспорте.

Купить квартиру в ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая» от застройщика «Росстройинвест» можно 1-, 2-, 3-комнатную или же выбрать студию. Все они подготовлены под чистовую отделку. Есть входные двери, пластиковые окна, приборы учета и необходимая инженерная коммуникация без поквартирной разводки. Планировка всех здешних апартаментов отлично продумана.

Продажа квартир в ЖК, цены на которые соответствуют заявленному классу, уже началась на официальном сайте проекта. На портале представлены фото, на которых отображено, как будут выглядеть новостройки по окончании возведения. Там же указана актуальная стоимость, условия оформления ипотеки и получения рассрочки.

Получить дополнительные сведения о ходе строительства новостроя и почитать отзывы о застройщике вы сможете на форуме дольщиков.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Росстройинвест
Новостройки Невский Альянс