1 / 12
ЖК Переделкино Ближнее, Рассказовка

ЖК Переделкино Ближнее
в Рассказовке

Цена, за м2
от 99 189 руб( $ 1 547)
Застройщик
Адрес
ул. Бориса Пастернака / ул. Самуила Маршака / ул. Булата Окуджавы / ул.Анны Ахматовой / ул. Корнея Чуковского

ЖК Переделкино Ближнее на карте Рассказовки

ул. Бориса Пастернака / ул. Самуила Маршака / ул. Булата Окуджавы / ул.Анны Ахматовой / ул. Корнея Чуковского

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства на 10.03.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1-6 Фазавведено в эксплуатациюв 2 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2017 г.
7 Фаза (Корпуса 1-9)введено в эксплуатациюв 4 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2017 г.
8 Фаза (Корпуса 1а-5)строитсясдача в 2 кв. 2019 г.строится
сдача в 2 кв. 2019 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
87
Паркинг
подземный, наземный, гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Утепление
минеральная вата
Этажность
4–25

О квартирах

Высота потолков
2,8–3 м
Количество квартир
16345
Отделка квартир
без отделки, чистовая
Площадь квартир
37,4–85,4 м2

Информация о жилом комплексе

Город-парк «Переделкино Ближнее» строится в п. Рассказовка Новомосковского административного округа Москвы. Станция метро «Румянцево» расположена на расстоянии одиннадцати километров от новостройки. Комплекс находится возле Боровского и Минского шоссе, расстояние до МКАД - около восьми километров.

С точки зрения экологии, обстановка в районе благоприятная, что отразилось на ценах на квартиры. Лесные массивы окружают его с трех сторон, рядом находится Мичуринский пруд и протекает река Алешинка. По отзывам жителей на форумах в социальных сетях микрорайон полностью обеспечен всеми необходимыми объектами инфраструктуры. Поблизости есть школа, детский сад, медицинский центр, детская поликлиника, ДЮСШ, горнолыжный склон, каток, несколько супермаркетов и множество магазинов разного профиля.

Комплекс представляет собой восемьдесят семь монолитных домов высотой 17-25 этажей, построенных с использованием трех различных технологий. Часть домов строится целиком из монолитного железобетона, включая стены.

В ходе строительства применяются современные технологии энергосбережения, стены утепляются высокоэффективными изоляционными материалами. Вторая часть зданий выполняется со стенами из газобетонных блоков, с вентилируемыми фасадами. И последняя треть корпусов собирается из железобетонных панелей с монолитным каркасом. Поэтому стоимость жилья в различных корпусах существенно различается.

Купить квартиру в ГП «Переделкино Ближнее» от застройщика «Олета» можно с отделкой и без. Здания сдаются в семь этапов. Первая-пятая очереди уже сданы в эксплуатацию и на середину 2016 года назначена сдача шестой очереди. Седьмая, последняя очередь, сдается во втором квартале 2017 года.

Планом застройки предусмотрено сооружение паркингов, спортивных центров, кинотеатра, больницы, стадиона, станции скорой помощи, поликлиники, нескольких детских садов и школ.

Квартиры в ГП «Переделкино Ближнее» предлагаются к продаже в 1-2-3-комнатном исполнении. Апартаменты строятся с высотой потолков 2,8 метра, планировки жилья можно выбрать на любой вкус.

Адрес офиса, в котором ведется продажа квартир в ГК «Переделкино Ближнее», цены, актуальные на момент заключения договора, и фото, демонстрирующие ход работ, опубликованы на официальном сайте. Там же есть адрес и контактный телефон центрального офиса продаж, указаны условия получения рассрочки.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.