1 / 3
ЖК Парк Апрель, Апрелевка

ЖК Парк Апрель в Апрелевке

Цена, за м2
от 39 000 руб( $ 620)
Застройщик
Адрес
Киевское шоссе / ул. Декабристов / ул. Ушакова
ПЛАНИРОВКИ И ЦЕНЫ
ЖК НА КАРТЕ
СРОК СДАЧИ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
О КОМПЛЕКСЕ

ЖК Парк Апрель на карте Апрелевки

Киевское шоссе / ул. Декабристов / ул. Ушакова
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 26.03.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередь (дома 1-29)строитсясдача в 4 кв. 2019 г.строится
сдача в 4 кв. 2019 г.
2 очередьв проектедата сдачи еще не заявленав проекте

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
>50
Паркинг
наземный, гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
2–4+мансарда

О квартирах

Отделка квартир
без отделки, чистовая
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Парк Апрель» в г. Апрелевка находится в поселке Фрунзевец на участке, ограниченном Киевским шоссе, улицами Декабристов и Ушакова. Недалеко протекает река Десна, новостройка расположена в окружении лесного массива.

Социально-бытовая инфраструктура района находится на стадии развития. До ближайшей школы около двух с половиной километров. Приблизительно на таком же расстоянии находится гипермаркет, супермаркеты, взрослая и детская поликлиники, школа искусств и лицей. До Курского вокзала Москвы добраться можно на электропоезде, имеется возможность доехать на автобусе до станции метро «Юго-Западная».

Квартиры в ЖК «Парк Апрель» полностью подходят для постоянного проживания. В соответствии с планом застройки сооружается собственная инфраструктура. Строится детский сад, школа и торговый центр, устраиваются зоны с игровыми и спортивными площадками, а также площадки для скейтбордистов. Прокладываются велосипедные и пешеходные дорожки, обустраиваются зоны отдыха, библиотека и театр под открытым небом. Территория комплекса огораживается, организуется круглосуточная охрана.

Новостройка представляет собой загородный комплекс бизнес-класса, состоящий из двухуровневых таунхаусов и четырехэтажных малоквартирных домов. В ходе строительства применяется традиционная кирпичная технология, которая в сочетании с рациональными планировками квартир и современными энергосберегающими технологиями обеспечивает прекрасные эксплуатационные характеристики жилья, а также минимальную стоимость коммунальных услуг.

Работы ведутся в несколько очередей, высокое качество подтверждают фото и отзывы, которые дольщики публикуют на форумах и в соцсетях

Купить квартиру в ЖК «Парк Апрель» от застройщика KASKAD Family предлагается без отделки, что позволяет жителям распорядиться сэкономленными средствами по своему усмотрению. В комплексе имеется достаточно большое количество вариантов 3-4-5-комнатных апартаментов в малоквартирных четырехэтажных домах и таунхаусы. Площадь квартир составляет от 31 м2. Приобрести секцию таунхауса можно площадью 113-176 м2.

Компания предлагает воспользоваться ипотечным кредитом и рассрочкой, адрес офиса, в котором идет продажа квартир в ЖК «Парк Апрель», цены и список банков-партнеров опубликован на официальном сайте проекта.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖК Парк Апрель

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Kaskad Family
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК