1 / 5
ЖК Павшино-БЭСТ, Красногорск

ЖК Павшино-БЭСТ в Красногорске

Цена, за м2
от 91 400 руб( $ 1 420)
Застройщик
Адрес
ул. Головкина, 7, Павшинский бул., 15

Планировки и цены в ЖК Павшино-БЭСТ

1-комнатные
45.967.3 м2
от 5 500 000 руб
( $ 85 340)
2-комнатные
90.9 м2
цена уточняется
Нужно больше информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

ЖК Павшино-БЭСТ на карте Красногорска

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередьвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2014 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2014 г.
2 очередьвведено в эксплуатациюв 2 кв. 2015 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2015 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
бизнес
Количество домов
2
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
18/23

О квартирах

Высота потолков
2,9 м
Количество квартир
234
Отделка квартир
чистовая
Площадь квартир
49,2–119 м2
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Тем, кто желает приобрести комфортное жилье в непосредственной близости от Москвы, стоит обратить внимание на жилой комплекс «Павшино-БЭСТ» в г. Красногорск. Он состоит из 2 домов, построенных по монолитно-кирпичной технологии. Проект индивидуальный. Места общественного пользования отделаны самыми современными материалами. На первом этаже каждой новостройки находится:

  • комната охраны и консьержа;
  • специальные помещения для хранения велосипедов и колясок;
  • нежилые коммерческие помещения с персональными входами.

Чтобы проживание в современном комплексе было максимально удобным, его территория была полностью благоустроена. Застройщик предусмотрел создание зон для парковки автомобилей жителей новостроек и их гостей, оборудованы площадки для игр и занятия спортом. Есть прогулочные зоны и места отдыха. Преимуществом новостроек является то, что они находятся на берегу Москвы-реки и имеют собственную набережную. Несмотря на все преимущества комплекса, стоимость жилья остается доступной и способна привлечь многих потенциальных покупателей.

Прежде чем приобрести квартиру в ЖК «Павшино-БЭСТ» от застройщика «Бэсткон», стоит оценить все характеристики новостроя, а также особенности района. Инфраструктура его весьма развита, транспортная развязка - удобная. Павшинская пойма представляет собой одну из наиболее развивающихся частей Подмосковья. В шаговой доступности находятся школьные и дошкольные заведения, поликлиники и медицинские центры и т.д. Ближайшая станция метро «Мякинино». Расстояние от новостроек до МКАД всего 1 км. От Рижского вокзала вы сможете доехать на электропоезде до ж/д станции Павшино за 30 минут.

Практически из любой квартиры в ЖК «Павшино-БЭСТ» открывается живописный вид на Москву-реку. Вы можете приобрести здесь 1-2-3-4-комнатные апартаменты. Отделка квартир чистовая. Установлены входные и межкомнатные двери и приборы учета. Ванная комната выложена кафелем. Подведены все необходимые инженерные коммуникации. Планировка жилья практичная и позволит жильцам реализовать свои задумки.

Продажа квартир в ЖК «Павшино-БЭСТ», цены на которые не слишком высокие как для такого района, продолжается. На официальном сайте застройщика вы можете посмотреть не только фото предложенных апартаментов, но и отправиться в 3D-тур. Кроме того, на портале представлена информация о приобретении жилья в рассрочку, в ипотеку, а также по взаимозачету. На форумах жильцов каждый сможет задать интересующий вопрос и почитать отзывы тех, кто уже стал обладателем жилья в одной из новостроек этого комплекса.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Об этом ЖК на других сайтах

Задать вопрос о ЖК Павшино-БЭСТ

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки БЭСТ Консалтинг
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК
Также этот ЖК называют Павшино-Бест, Павшино Бэст.