1 / 5
ЖК Особнякъ Бондаренко, Ростов-на-Дону

ЖК Особнякъ Бондаренко в Ростове-на-Дону

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Адрес
ул. 20-я Линия, 13/23

ЖК Особнякъ Бондаренко на карте Ростова-на-Дону

ул. 20-я Линия, 13/23

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Особнякъ Бондаренковведено в эксплуатациюв 4 кв. 2014 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2014 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
премиум
Количество домов
1
Количество секций
1
Паркинг
подземный, гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
6

О квартирах

Высота потолков
3,3 м
Количество квартир
29
Отделка квартир
без отделки
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Особнякъ Бондаренко» в г. Ростов-на-Дону состоит из одного шестиэтажного здания, возведенного по авторскому проекту, которое расположено в районе Нахичевань, в квартале улиц 20-я Линия, 22-я Линия, Мурлычева и Налбандяна. В фешенебельном доме сдается в эксплуатацию жилье премиум-класса.

Комплекс всецело соответствует заявленному классу. Развитая инфраструктура района позволяет жителям нового здания иметь доступ ко всем близлежащим учреждениям торговли, культуры, быта, школам и детским садам. Развитая сеть автодорог и общественный транспорт позволят быстро доехать до делового центра Ростова-на-Дону.

Роскошные квартиры в ЖК «Особнякъ Бондаренко», состоящие из одной, трех и четырех комнат, имеют удачную планировку и привлекательный внутренний интерьер – фотографии возможных вариантов оформления жилья можно рассмотреть на форумах, где жильцы также делятся своими отзывами о качестве строительства.

Все жилые объекты оборудуются газовым двухконтурным котлом, благодаря чему обогрев элитных апартаментов не будет зависеть от стольной нестабильной работы центральной отопительной системы.

Купить квартиру в ЖК «Особнякъ Бондаренко» от застройщика ГК «РостЖилСтрой» – это наилучшее решение для тех, кому важен одновременно уют и изысканный стиль роскошного жилья.

Все внутреннее инженерное оборудование ЖК отличается высоким качеством и надежностью. Современные технологичные системы будут долго обеспечивать комфорт и безопасность владельцев элитной недвижимости.

Продажа квартир в ЖК «Особнякъ Бондаренко», цены на которые нельзя назвать доступными, однако соответствующие высокому качеству строительства, возможна в ипотеку от ведущих банков-партнеров. Можно также сразу выплатить всю стоимость приобретаемых апартаментов.

Фотографии комплекса, схемы планировочных решений квартир, подробная проектная документация – все это доступно на страницах официального сайта. Задать все интересующие вопросы и уточнить актуальную на сегодня цену апартаментов вы можете по телефону или непосредственно обратившись в офис продаж, адрес которого тоже указан на сайте застройщика.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖК Особнякъ Бондаренко

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос