1 / 2
ЖК Орехово-Борисово, Москва

ЖК Орехово-Борисово в Москве

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Генерала Белова, вл. 28, корп. 1-3

Планировки и цены в ЖК Орехово-Борисово

1-комнатные
32.659.1 м2
цена уточняется
2-комнатные
59.964.9 м2
цена уточняется
Нужно больше информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

ЖК Орехово-Борисово на карте Москвы

ул. Генерала Белова, вл. 28, корп. 1-3

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 17.07.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Орехово-Борисовостроитсясдача в 3 кв. 2019 г.строится
сдача в 3 кв. 2019 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
3
Паркинг
наземный (многоуровневый), гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
11–25

О квартирах

Количество квартир
1258
Отделка квартир
чистовая
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Орехово-Борисово» в г. Москва расположен по адресу улица Генерала Белова, 28. Новостройка находится в районе Орехово-Борисово Южное, в шестистах метрах от станции метро «Домодедовская». В нескольких десятках метров имеется остановка автобуса и маршрутных такси, рядом удобная транспортная развязка.

По соседству расположены магазины разного профиля, супермаркеты, универмаг, поликлиника и аптеки. Поблизости находится несколько школ, детские сады, банки, салоны красоты и кафе. Неподалеку спортивный комплекс, больница.

Квартиры в ЖК «Орехово-Борисово» относятся к жилью категории «эконом». Новостройка представляет собой три дома высотой от одиннадцати до двадцати пяти этажей. Здания сооружаются из железобетонных панелей, что обеспечивает минимальную стоимость квадратного метра.

Применение в ходе строительства современных энергосберегающих технологий гарантирует небольшие затраты на отопление и кондиционирование помещений при достаточно высоком уровне комфорта. Наружные панельные стены имеют надежный слой теплоизоляции, защищающий жилье от колебаний температуры окружающей среды. Рациональные планировки квартир способствуют эффективному использованию площади и экономному расходованию тепловой энергии. Остекление окон выполняется двухкамерными стеклопакетами в пластиковых переплетах.

План застройки предусматривает устройство проездов и пешеходных дорожек с твердым покрытием, оборудуются детские игровые площадки, гостевые автопарковки, хозяйственные площадки для установки мусоросборных контейнеров. Организуются зоны отдыха, места для занятия физкультурой. Работы выполняются качественно, что подтверждается отзывами и фотографиями, которые публикуются дольщиками на форумах.

Купить квартиру в ЖК «Орехово-Борисово» от застройщика «РГ-Девелопмент» можно в чистовой отделке. В комплексе запроектированы жилые помещения площадью от 38 м2. К реализации предлагаются 1-2-3-4-комнатные квартиры.

Приобрести жилье можно выплатив сразу полную стоимость или оформив ипотеку. Оформление рассрочки осуществляется в индивидуальном порядке. Уточнить условия, в соответствии с которыми ведется продажа квартир в ЖК «Орехово-Борисово», цены и варианты оплаты можно в офисе. Его контактный телефон опубликован на официальном сайте.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖК Орехово-Борисово

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки РГ-Девелопмент
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК