1 / 5
ЖК Оренбуржье, Оренбург

ЖК Оренбуржье в Оренбурге

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Застройщик
Адрес
просп. Гагарина, 21/7, 21/8, ул. Донковцева, 9-19

ЖК Оренбуржье на карте Оренбурга

просп. Гагарина, 21/7, 21/8, ул. Донковцева, 9-19

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 08.04.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередьвведено в эксплуатациюв 1 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2016 г.
2 очередьвведено в эксплуатациюв 3 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2016 г.
3 очередьвведено в эксплуатациюв 3 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2017 г.
4 очередьвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2018 г.
5 очередь (дома 20/1-4)статус неизвестенсдача в 2 кв. 2019 г.статус неизвестен
сдача в 2 кв. 2019 г.
6 очередь (дома 21/1-3)статус неизвестенсдача в 3 кв. 2019 г.статус неизвестен
сдача в 3 кв. 2019 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
8
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Утепление
минеральная вата
Этажность
10–17

О квартирах

Количество квартир
545 (5–6 очереди)
Отделка квартир
без отделки, чистовая
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Оренбуржье» в г. Оренбург расположен в Ленинском районе по адресу проспект Гагарина, 21/7, 21/8 и улица Геннадия Донковцева, 9-17. Новостройка находится в районе с быстро растущей инфраструктурой. По соседству имеется школа, детские сады и крупный медицинский центр.

Квартиры в ЖК «Оренбуржье» прекрасно подходят для постоянного проживания. Поблизости есть рынок и супермаркеты. В четырехстах метрах расположен спортивный комплекс. Неподалеку находится несколько отделений банков, аптеки и кафе. В нескольких минутах ходьбы есть остановка общественного транспорта.

Новостройка представляет собой восемь домов высотой от десяти до семнадцати этажей. В ходе строительства применяется панельная технология, позволяющая значительно снизить стоимость жилья в комплексе. Применение энергосберегающих методов обеспечивает высокий уровень комфорта и небольшие затраты на отопление.

Фасады домов утепляются плитами минеральной ваты, выполняется остекление балконных дверей и окон двойными стеклопакетами. Работы ведутся в четыре очереди. Первая очередь была сдана в эксплуатацию в начале 2016 года – на форумах и в соцсетях можно встретить фото и положительные отзывы жителей.

План застройки предусматривает сооружение гостевой наземной парковки для автомобильного транспорта. Осуществляется благоустройство и озеленение территории комплекса. Прокладываются проезды и пешеходные дорожки с твердым покрытием, сооружаются спортивные и детские игровые площадки. Предусмотрено выделение участка для размещения мусорных контейнеров.

Купить квартиру в ЖК «Оренбуржье» от застройщика «УПСК» можно в офисе компании, адрес которого опубликован на официальном сайте. В комплексе запроектированы студии, а также 1-2-комнатные квартиры площадью от 23 м2. Часть помещений, размещенных на первом этаже, предназначена для коммерческого использования.

Планировки квартир рационально распределяют имеющееся пространство. В апартаментах выполняется полная комплектация кухни и санузла. Устанавливаются входные металлические двери и современные радиаторы отопления.

Уточнить возможность оформления ипотеки и рассрочки, а также другие способы, которыми производится продажа квартир в ЖК «Оренбуржье», цены и наличие свободного жилья можно по телефону, указанному на главной странице.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Об этом ЖК на других сайтах

Задать вопрос о ЖК Оренбуржье

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК