1 / 10
ЖК Опалиха-Village, Красногорск

ЖК Опалиха-Village в Красногорске

Цена, за м2
от 84 000 руб( $ 1 340)
Застройщик
Адрес
мкрн Опалиха, 2, к4-к7
Официальный сайт ЖК
ПЛАНИРОВКИ И ЦЕНЫ
ЖК НА КАРТЕ
СРОК СДАЧИ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
О КОМПЛЕКСЕ

ЖК Опалиха-Village на карте Красногорска

Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 12.03.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередь (Корпуса 4-7)введено в эксплуатациюв 3 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2018 г.
2 очередь (Корпуса 1-3)в проектедата сдачи еще не заявленав проекте

Характеристики ЖК

О доме

Класс
бизнес
Количество домов
7
Паркинг
подземный, гостевой
Стены
кирпич, пеноблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
4–6

О квартирах

Высота потолков
2,78–3,08 м
Количество квартир
273
Отделка квартир
без отделки
Площадь квартир
42,37–142,96 м2
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

В настоящее время реализуется проект в экологическом чистом, живописном районе Ближнего Подмосковья, и все желающие могут купить квартиру в ЖК «Опалиха-Village» от застройщика компании «Деметра Групп». Завершение строительных работ намечено на 2 квартал 2018 года, адрес новостройки МО, г. Красногорск, мкр. Опалиха.

Благоприятную экологическую обстановку района подтверждает большое количество пансионатов и домов отдыха, расположенных в округе.

Под застройку выбран участок 1,68 Га на берегу естественного озера, в непосредственной близости к хвойно-лиственному Опалиховскому лесопарку, входящему в состав природного заказника. Неподалеку находятся старинные музеи-усадьбы Ильинское, Архангельское, Никольское-Урюпино, Степановское, Петрово-Дальнее с прекрасными парками, где приятно проводить время в неспешных прогулках всей семьей.

Следует отметить, что жилой комплекс «Опалиха-Village» удален от столицы всего на 8 км. Автотранспортное сообщение осуществляется по Новорижскому либо Волоколамскому шоссе. В пешей доступности две железнодорожные станции – «Аникеевка» и «Опалиха».

Строительство комплекса ведется поэтапно, первая очередь – дом № 2 (4 отдельно стоящих корпуса), вторая очередь – дом № 1 из трех корпусов. Вместе они образуют единый архитектурный ансамбль и гармонично вписываются в окружающую природную среду.

Высота зданий 4-6 этажей, количество секций в каждом из корпусов от 1 до 4. В стилобатной части устроен паркинг на 200 машиномест.

Помещения первых этажей шестиэтажного домостроения выведены из жилого фонда, в них разместятся административные, коммерческие и сервисные предприятия, одно из них – ресторан европейской кухни «Rotisserie».

Новостройки оснащены лифтами, инженерно-техническим оборудованием, современными телекоммуникациями.

Улучшенной планировки квартиры в ЖК «Опалиха-Вилладж» с высокими потолками (2,8 м), просторными холлами и большими кухнями. Площадь в диапазоне от 42 до 142,96 м2.

Окна с двухкамерными металлопластиковыми стеклопакетами. На лоджиях установлены раздвижные системы одинарного остекления. Внутренняя отделка проектом не предусмотрена.

Прилегающая территория благоустроена, произведено комплексное озеленение, оборудованы детские игровые площадки, созданы общественные зоны отдыха. Запланировано строительство большого спортивно-оздоровительный центра с двумя бассейнами и тренажерными залами вместе со второй очередью.

Открыта продажа квартир в ЖК «Опалиха-Village», цены сбалансированы по отношению к качеству жилья и достаточно конкурентные на рынке Подмосковной недвижимости.

Банками-партнерами поддерживаются программы ипотечного кредитования жилья. На официальном сайте представлена более детальная информация по вопросам приобретения квартир от застройщика.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖК Опалиха-Village

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос
Также этот ЖК называют Опалиха Вилладж.