ЖК Ожогино в Тюмени

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Класс:
комфорт
Количество домов:
36
Количество квартир:
>1500
Отделка квартир:
предчистовая, чистовая
Паркинг:
подземный (1-уровневый, 164 машиноместа), наземный (159 машиномест), гостевой (51 машиноместо)
Стены:
газоблок
Технология строительства:
кирпичная
Утепление:
минеральная вата
Этажность:
4
Цена, за м2
от 62 969 руб
Расположение
Адрес
ул. Федюнинского, 30, 30, корп. 2, ул. Садовая, стр. 30/9-12 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
(на 18.09.2017)
1-2 очереди — введено в эксплуатацию
3 очередь — введено в эксплуатацию в 3 кв. 2017 г.
4 очередь — строится (сдача в 1 кв. 2019 г.)
5 очередь — в проекте
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
1-комнатная от 38 м2 от 2 418 000 руб
2-комнатная от 58 м2 от 4 026 820 руб
3-комнатная от 83 м2 от 5 688 900 руб

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Ожогино» в г. Тюмень находится в границах деревни Ожогина вдоль улицы Садовая рядом с пересечением с улицей Солнечная. По соседству пролегают маршруты автобусов, а в нескольких минутах есть остановка. До центра Тюмени можно добраться по улице Федюнинского, проходящей поблизости.

Основные параметры комплекса

Новостройка – целый жилой квартал из тридцати четырех оформленных в едином стиле домов. Сооружается несколько очередей, согласно плану застройки, жилые дома сгруппированы по четыре и образуют квадратные участки с закрытыми со всех сторон дворами.

На каждом этапе строительства учитываются современные тенденции по снижению потребления энергоресурсов для отопления и кондиционирования помещений. Квартиры в ЖК «Ожогино» имеют невысокую стоимость эксплуатации благодаря применению инновационных технологий.

Здания возводятся из экологически безопасных материалов, стены сооружаются из газобетонных блоков. Фасады утепляются минераловатными плитами, прекрасно защищающим от потери тепла негорючим долговечным материалом. Окна имеют увеличенный размер, их остекление выполняется тройными стеклопакетами в переплетах из металлопластика.

Инфраструктура новостройки

Рядом с комплексом располагается больница, поликлиника и центр нейрохирургии. В семи минутах ходьбы есть продуктовый рынок, в районе пешей доступности имеется школа, детский сад, торговый центр, супермаркеты, магазины и торгово-развлекательный комплекс.

В жилой комплекс входит свой детский сад и медицинская клиника, фитнес-клуб, различные магазины, аптеки, салоны красоты и др. На территории новостройки оборудуются хорошо оснащенные детские игровые площадки, спортплощадки, устанавливается уличное освещение. Предусмотрены места для размещения мусорных контейнеров и гостевые парковки. В каждом квартале сооружаются подземные и наземные паркинги.

Характеристики апартаментов

Купить квартиру в ЖК «Ожогино» от застройщика «Партнер Строй» можно в чистовой или предчистовой отделке, выплатив полную стоимость единовременно, оформив рассрочку или ипотеку. Апартаменты сдаются с остекленными балконами и лоджиями, металлической входной дверью, приборами учета и видеодомофоном. Планировки квартир тщательно продуманы и учитывают все возможные пожелания владельца.

Отзывы о качестве жилья и фото апартаментов можно встретить в соцсетях и на форумах жителей. Адрес, по которому производится продажа квартир в ЖК «Ожогино», цены и контактный номер телефона офиса указаны на официальном сайте.

ЧИТАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ

ЖК Ожогино на карте Тюмени

ул. Федюнинского, 30, 30, корп. 2, ул. Садовая, стр. 30/9-12

Позвонить застройщику

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.