ЖК Новый Лиговский в Санкт-Петербурге

О доме

Класс:
комфорт
Количество домов:
10
Паркинг:
подземный (48 машиномест), гостевой
Стены:
кирпич, газоблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Утепление:
минеральная вата
Этажность:
5-10

О квартирах

Высота потолков:
2,77 м
Количество квартир:
120
Отделка квартир:
предчистовая, чистовая
Площадь квартир:
42,82 - 93,5 м2
Цена, за м2
от 149 964 руб
Адрес
ул. Расстанная, 14, корп. 1-2 ( на карте )
Застройщик

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства на 06.01.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
Дома 2-3введено в эксплуатациюв 4 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2018 г.
Дом 11строитсясдача в 2 кв. 2019 г.строится
сдача в 2 кв. 2019 г.
Дом 10строитсясдача в 4 кв. 2019 г.строится
сдача в 4 кв. 2019 г.

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Новый Лиговский» в Санкт-Петербурге возводится во Фрунзенском районе вдоль Лиговского проспекта.

Район имеет отличную транспортную доступность. Отсюда легко и быстро можно добраться как в центральную часть мегаполиса, так и в удаленные части города. В пешей доступности, всего лишь в километре от новостройки, находится станция метро «Обводной канал». Вблизи новых жилых зданий имеется немало остановок общественного транспорта.

Застройка состоит из десяти домов эконом-класса, сооружаемых по монолитно-каркасной технологии, которая придает конструкциям дополнительную прочность и сейсмостойкость. Стены из газоблоков и кирпича утепляются блоками минеральной ваты. Дома разноуровневые – от пяти до десяти этажей. Объект будет вводиться в эксплуатацию поэтапно.

Чтобы оптимизировать расходы на содержание строений и не допустить снижения качества проживания, в ходе строительства применяются современные инновационные методики и используются только сертифицированные материалы.

Квартиры в ЖК «Новый Лиговский» имеют тщательно продуманные эргономичные планировки с просторными кухнями и прямоугольными прихожими, с довольно широкими лоджиями и балконами. Высота потолков 2,77-2,80 м.

Жилые помещения поступают в реализацию с предчистовой отделкой. Это значит, что купить квартиру в ЖК «Новый Лиговский» от застройщика «СПб Реновация» можно с выровненными стенами и выполненной на полу цементно-песчаной стяжкой, гидроизоляцией в ванной комнате, электрической разводкой, розетками и выключателями.

В окна вставляются двухкамерные энергосберегающие пакеты, входные двери – металлические. Осуществляется подключение к центральным городским сетям всех инженерных коммуникаций.

В зданиях будут работать бесшумные лифты, а холлы и входные группы оформляются по индивидуальному дизайнерскому проекту.

В соответствии с проектной документацией будет произведен ландшафтный дизайн придомовой территории. Во дворе производится зонирование и обустройство прогулочных аллей и мест для отдыха, мини-стадионы и детские площадки оборудуются специальными современными тренажерами. Для автомобилей строится подземный паркинг, предусмотрены гостевые парковки.

Потенциальным покупателям предлагается приобрести жилье в рассрочку или же оформить ипотеку. Также возможна 100% оплата стоимости недвижимости.

Больше информации о том, как осуществляется продажа квартир в ЖК «Новый Лиговский», цены и технические параметры можно узнать на официальном сайте. Там же, на портале, выставлены фотографии этапов строительства. На тематических форумах недвижимости дольщики делятся своими отзывами о качестве и темпах возведения нового комплекса.

ЖК Новый Лиговский на карте Санкт-Петербурга

ул. Расстанная, 14, корп. 1-2
Довольны ли вы звонком застройщику?
Да, доволен
Нет, не доволен
Не звонил или не дозвонился

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.