Расположение
Адрес
ул. Олимпийская, 23, ул. Вишневая, 18/5 ( на карте )
Застройщик
Рыдченко Артем Андреевич
Состояние строительства
ЖК Новый дом 1, ЖК Новый дом 3 — введено в эксплуатацию
ЖК Новый дом 2 — введено в эксплуатацию в 1 кв. 2014 г.
Класс:
эконом
Количество домов:
3
Паркинг:
гостевой (>20 машиномест)
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Высота потолков:
2,8 - 3 м
Количество квартир:
>100
Отделка квартир:
черновая
Стены:
газоблок, керамзитоблок
Этажность:
4-6

Информация о доме

Жилой комплекс «Новый дом - 2» в г. Сочи расположен по адресу ул. Олимпийская, 23, в микрорайоне Макаренко – одном из самых зеленых районов курорта. Он построен в окружении деревьев, на расстоянии от больших и шумных дорог. По отзывам специалистов, в районе новостройки прекрасная экология.

Несмотря на некоторую уединенность, в нескольких минутах ходьбы расположены все необходимые составляющие комфортной жизни в городе. Рядом есть учебное заведение, детский сад, супермаркеты, торговый центр и даже факультет Сочинского Государственного Университета. Расстояние до морского берега составляет около четырех километров, но неподалеку пролегает маршрут общественного транспорта.

Стоимость квартиры в ЖК «Новый дом - 2» в среднем несколько ниже предлагаемого в Сочи жилья. И если не обращать внимания на удаленность апартаментов от моря, то заинтересованный покупатель с невысокими доходами получает прекрасную возможность купить квартиру в ЖК «Новый дом - 2» от застройщика существенно дешевле ее рыночной цены.

Новостройка представляет собой односекционный шестиэтажный дом комфорт-класса. В ходе строительства комплекса применялась монолитно-каркасная технология, и использовались современные материалы высокого качества. Стены здания, выполненные из газоблока, облицованы эффективным утеплителем и оштукатурены.

Подъезд оборудован лифтом, к зданию подведены центральные линии водо-, газо- и электроснабжения. Планом застройки предусмотрено сооружение наземной автопарковки и места для отдыха.

Планировки квартир, предлагаемых к продаже, достаточно разнообразны и обеспечивают высокий уровень комфорта. На форумах и в социальных сетях владельцы делятся фото своих дизайнерских решений по оформлению и перепланировке апартаментов.

Продажа квартир в ЖК «Новый дом - 2», цены которых учитывают черновую отделку с установкой двухконтурного газового котла, может быть проведена в рассрочку и с оформлением ипотеки. Получить свежую информацию по наличию свободных апартаментов и ценам на квартиры можно по телефону или непосредственно в офисе продаж.

Читать всю информацию