1 / 4
ЖК Новый город - 4 очередь, Оренбург

ЖК Новый город - 4 очередь в Оренбурге

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Адрес
ул. Транспортная, 16, 16а, 16/1-16/4, 16/6

ЖК Новый город - 4 очередь на карте Оренбурга

ул. Транспортная, 16, 16а, 16/1-16/4, 16/6

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 05.04.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередьвведено в эксплуатациюв 2 кв. 2015 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2015 г.
2 очередьвведено в эксплуатациюв 3 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2016 г.
3 очередьвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2016 г.
4 очередьвведено в эксплуатациюв 2 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2017 г.
5 очередьвведено в эксплуатациюв 3 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2018 г.
6 очередьв проектедата сдачи еще не заявленав проекте

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
8
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Утепление
минеральная вата
Этажность
17

О квартирах

Количество квартир
1640 (1–3 очереди)
Отделка квартир
черновая
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Новый город» в г. Оренбург расположен в 20-м микрорайоне, по адресу ул. Транспортная. Новостройка находится неподалеку от пересечения с улицей Гаранькина, в Ленинском районе города, для которого характерна хорошая экологическая обстановка.

Поблизости имеется большой торговый центр, медицинский комплекс, детский сад, почтовое отделение, магазины и супермаркеты. В нескольких минутах ходьбы остановка автобусов и маршрутных такси, неподалеку удобная транспортная развязка, облегчающая передвижение по городу.

Учитывая все перспективы Ленинского района Оренбурга, неудивительно, что квартиры в ЖК «Новый город» обладают высокой инвестиционной привлекательностью.

Новостройка представляет собой жилой комплекс, сооружаемый в несколько очередей. Восемь домов возводятся по панельной технологии, в ходе строительства используются современные методы энергосбережения, обеспечивающие низкую стоимость отопления и кондиционирования помещений. Рациональные планировки квартир позволяют уменьшить расходы на содержание жилья.

Железобетонные наружные стены имеют внешний утепляющий слой, выполненный минераловатным теплоизолятором. Облицовка зданий осуществляется по системе вентилируемого фасада. Отзывы и фото, публикуемые на форумах, подтверждают высокое качество выполненных работ.

Подъезды оборудуются пассажирским и грузопассажирским лифтом, на входах устанавливаются металлические двери. Планом застройки предусмотрено озеленение и благоустройство придомовой территории. Прокладываются проезды и подъездные пути с асфальтобетонным покрытием. Возле зданий организовываются парковочные места для автомашин.

Черновая отделка, в которой предлагается купить квартиру в ЖК «Новый город» от застройщика «Оренбургстрой», предусматривает установку оконных блоков и балконных дверей из пластикового профиля с остеклением энергосберегающими стеклопакетами. Устанавливается входная дверь из стали, прокладывается электропроводка и монтируется система отопления с радиаторами.

В комплексе имеются 1-2-комнатные квартиры, подключенные к центральным инженерным коммуникациям.

Приобрести жилье предлагается в рассрочку и ипотеку. Уточнить условия, в соответствии с которыми происходит продажа квартир в ЖК «Новый город», цены и адрес офиса можно по телефону, размещенному на страницах официального сайта.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖК Новый город - 4 очередь

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос