1 / 13
ЖК Новые Ватутинки — Квартал Южный, Ватутинки

ЖК Новые Ватутинки — Квартал Южный
в Ватутинках

Цена, за м2
от 117 000 руб( $ 1 819)
Застройщик
Адрес
ул. Кедровая, 2-26, ул. Гимнастическая, 1-32, ул. Футбольная, 1-33, ул. Облепиховая, 1-31

ЖК Новые Ватутинки — Квартал Южный на карте Ватутинок

ул. Кедровая, 2-26, ул. Гимнастическая, 1-32, ул. Футбольная, 1-33, ул. Облепиховая, 1-31

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередь (Дома 13-28)введено в эксплуатациюв 4 кв. 2013 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2013 г.
2 очередь (Дома 29-32, 45-64, 79-87)введено в эксплуатациюв 3 кв. 2014 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2014 г.
3 очередь (Дома 1-12, 33-44, 65-78)введено в эксплуатациюв 1 кв. 2015 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2015 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
87
Паркинг
подземный, гостевой
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
3

О квартирах

Высота потолков
2,8 м
Количество квартир
2000
Отделка квартир
без отделки, чистовая

Информация о жилом комплексе

Масштабный квартал «Южный» в п. Ватутинки состоит из 87 домов, занимающих территорию в 20,3 га. Каждое строение высотой в три этажа воздвигается по индивидуальному архитектурному проекту. Фасады домов окрашены в бежево-коричневые цвета, имеют панорамное остекление и декорированы оригинальными элементами.

Весь малоэтажный комплекс прекрасно вписывается в окружающий ландшафт местности. Из-за находящегося рядом леса, протекающей вблизи реки Десна и отсутствия промышленных предприятий здесь сохраняется экологически чистая обстановка.

Купить квартиру в квартале «Южный» от застройщика «Инвесттраст» предпочтут люди, уставшие от стремительного темпа мегаполиса и мечтающие о тихой и комфортной загородной жизни.

Возводились здания по современным новейшим технологиям с использованием сертифицированных экологических стройматериалов, обеспечивающих квартирам дополнительную тепло- и звукоизоляцию.

От ЖК до Московской кольцевой по Калужскому шоссе всего лишь 17 км и не более 20 минут езды. Добраться сюда также можно на автобусе от станции метро «Теплый Стан».

Квартиры в квартале «Южный» представлены студиями, 1-, 2-, и 3-комнатными вариантами современной планировки. Желающие могут купить квартиру с выполненной отделкой «под ключ» и полностью готовой к проживанию. Застройщик предлагает на выбор два дизайнерских варианта.

Будет произведен ландшафтный дизайн территории комплекса насаждением деревьев и декоративного кустарника, а также разбивкой газонов, палисадников и цветников.

Игровые площадки для самых маленьких новоселов оборудованы не только песочницами, но и горками, качелями, а также массой других детских тренажеров. В распоряжении автолюбителей подземный паркинг.

Территория комплекса имеет огражденный и тщательно охраняемый периметр, ведется круглосуточное видеонаблюдение.

В соответствии с проектной документацией в квартале открылись детсад и торгово-административный комплекс. Также новоселы могут в полной мере пользоваться объектами довольно развитой инфраструктуры поселка: школы, поликлиника, торгово-развлекательный центр, банковские отделения и т.д.

Буквально рядом располагается спортивно-оздоровительный комплекс, в котором есть гостиница, бассейн, баня с сауной, футбольное поле, площадки для игры в пейнтбол, поле для конных прогулок и тренажерный зал.

Зайдя на официальный сайт застройщика можно узнать, как продвигается продажа квартир в квартале «Южный», цены которых зависят от метража, этажности и планировки, уточнить условия приобретения. Просмотрев там же фотографии, можно ознакомиться с планировкой квартир и обустройством придомовой территории.

На форумах новоселов можно прочесть отзывы и получить от них же интересующую вас информацию о жилом квартале.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.