1 / 4
ЖК Новое Ялагино, Электросталь

ЖК Новое Ялагино в Электростали

Цена, за м2
от 59 039 руб( $ 910)
Застройщик
Адрес
ул. Ялагина, 10, 12, 13, 13а, 13б, 14а, 15а, 22, 25-26

ЖК Новое Ялагино на карте Электростали

ул. Ялагина, 10, 12, 13, 13а, 13б, 14а, 15а, 22, 25-26

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 25.09.2017

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередь (Дома 10, 12-13, 13а, 13б, 24)введено в эксплуатациюсданавведено в эксплуатацию
2 очередь (Дом 23)введено в эксплуатациюв 2 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2016 г.
3 очередь (Дом 22)введено в эксплуатациюв 1 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2017 г.
4 очередь (Дома 25-26)строитсясдача в 1 кв. 2019 г.строится
сдача в 1 кв. 2019 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
10
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич, газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
17/10–14

О квартирах

Высота потолков
2,73 м
Количество квартир
>1641
Отделка квартир
черновая, предчистовая
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Новостройка «Новое Ялагино» находится в Дальнем Подмосковье. Жилой комплекс «Новое Ялагино» в г. Электросталь удален от МКАД на 40 км. Автомобильное сообщение с Москвой осуществляется по шоссе Фрязевскому или Горьковскому. Неподалеку расположена станция, которая позволяет доехать электричкой до Курского вокзала. Маршрутные такси быстро довезут вас до станций московского метро «Измайловская» и «Партизанская».

Несмотря на то, что город Электросталь считается Дальним Подмосковьем, немалой популярностью пользуется продажа квартир в ЖК «Новое Ялагино», хотя их цены имеют тенденцию к росту

Комплекс включает десять домов этажностью от 10 до 17. Высотные здания строятся с применением монолитно-кирпичной технологии. Снаружи дома, расположенные на ул. Ялагина, 15-26, отделаны декоративным кирпичом желтого цвета. Витражное остекление придает строениям дополнительный шарм.

Каждая из секций новостройки снабжена двумя лифтами - грузовым и пассажирским. В подъездах имеются помещения для консьерж-сервиса. Отдельные комнаты отведены для детских колясок. Территория микрорайона закрыта для посторонних, постоянно охраняется.

Квартиры в ЖК «Новое Ялагино» представлены вариантами от одной комнаты до трех. Минимальная площадь жилого помещения составляет 30, максимальная – 90 квадратных метров. Приобрести недвижимость можно с предчистовой отделкой. Это позволяет, не затрачивая больших денег на ремонт квартиры, оформить ее с учетом собственных вкусовых предпочтений.

Инфраструктура жилого комплекса достаточно разнообразна. Неподалеку имеются школа и садик, детская и взрослая поликлиника, предприятия бытового обслуживания. Намечено также строительство двух детсадов на территории комплекса. Купить квартиру в ЖК «Новое Ялагино» от застройщика «Ойкумена» выгодно семьям с детьми.

Экология района неплохая. Лесной массив и красивые озера делают местность привлекательной для отдыхающих. Поэтому без преувеличения можно сказать, что новый микрорайон по-настоящему удобен для людей. Об этом говорят и отзывы на городских форумах. Если вас заинтересовала недвижимость в новостройке, на официальном сайте застройщика имеется вся информация о стоимости жилья, условиях его приобретения, а также фотоотчет хода строительства новых домов и адреса офисов продаж. Там же можно узнать о порядке оформления ипотечного кредита.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Об этом ЖК на других сайтах

Задать вопрос о ЖК Новое Ялагино

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос