Адрес
ул. Троицкая, 1-5 (на карте)
Состояние строительства
Дом 1 — введено в эксплуатацию в 2 кв. 2014 г.
Дом 2 — введено в эксплуатацию в 3 кв. 2014 г.
Дом 3 — введено в эксплуатацию в 2 кв. 2015 г.
Дом 4 — введено в эксплуатацию в 4 кв. 2015 г.
Дом 5 — введено в эксплуатацию в 2 кв. 2016 г.
Высота потолков:
3 м
Класс:
комфорт
Количество домов:
5
Количество квартир:
2629
Паркинг:
наземный (576 машиномест)
Стены:
кирпич
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
17

Информация о доме

Информация о доме

Жилой комплекс «Новое Павлино» находится в г. Железнодорожный, который фактически включен в состав Балашихи, на расстоянии семи километров по Носовихинскому шоссе от МКАД.

Благодаря удобному расположению до станции метро «Курская» можно за полчаса добраться на электричке. Всего в получасе езды на маршрутке имеется метро «Новокосино». Также от комплекса за 35-40 минут имеется возможность доехать до станции «Выхино».

Если взглянуть на карту местности, то можно увидеть, что недалеко на западе протекает небольшая речка, на северо-западе от новостройки находится Павлинский и совсем рядом на северо-востоке Ольгинский лесопарк.

Согласно плану застройки комплекс состоит из пяти 17-тиэтажных монолитных домов с квартирами эконом-класса, детского сада, многоуровневого паркинга на 576 автомобилей, спортивных и игровых площадок.

Первые четыре дома уже введены в эксплуатацию, а в 2016 году проект будет завершен в полном объеме. Будет сдан пятый жилой дом, а также полностью упорядочена придомовая территория и объекты инфраструктуры.

Площади и планировки квартир, которых в комплексе насчитывается 1503, значительно различаются. Есть студии, а также одно-, двух- и трехкомнатные апартаменты улучшенных планировок площадью от 30 до 105 квадратных метров.

Покупатель, ищущий достаточный уровень комфорта, наверняка сможет позволить себе купить квартиру в ЖК «Новое Павлино» от застройщика «МИЦ», так как стоимость квадратного метра в этой новостройке соответствует нижнему ценовому уровню. Человек, желающий приобрести жилье хорошего качества, обязательно подберет себе подходящий вариант, устраивающий и по планировке, и по площади, и по цене.

Все квартиры в ЖК «Новое Павлино» имеют потолки высотой три метра. Внешние стены домов и внутренние перегородки выполнены из кирпича и хорошо защищают зимой от потери тепла, а летом от жары.

Официальный сайт застройщика предоставляет полную информацию об этапах строительства, условиях приобретения апартаментов. Также можно узнать, возможно ли получит скидку от стройкомпании и оформить ипотеку. В одном из разделов есть возможность по фото изучить внешний вид уже построенных зданий и сопоставить эти данные с неофициальной информацией, которую дает форум. Там же можно увидеть отзывы и высказывания жителей, ведущих оживленные дискуссии о текущих проблемах, и комментарии потенциальных покупателей, обсуждающих темпы, которыми идет продажа квартир в ЖК «Новое Павлино», цены на жилье.

ЖК Новое Павлино на карте

ЖК Новое Павлино на карте