ЖК Новое Мурино в Санкт-Петербурге

О доме

Класс:
эконом
Количество домов:
12
Паркинг:
надземный (5-уровневый, 229 машиномест), подземный (198 машиномест), гостевой
Стены:
железобетон, газобетон, кирпич
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Утепление:
минеральная вата
Этажность:
9-27

О квартирах

Количество квартир:
6460
Отделка квартир:
без отделки
Площадь квартир:
34,10 - 56,88 м2
Цена, за м2
от 85 257 руб
Расположение
Адрес
пос. Мурино, ул. Новая, 7, 7 корп. 2-4, 11, 13, 15, 17, 17, корп. 1-2, 19 ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередьвведено в эксплуатациюв 1 кв. 2013 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2013 г.
2 очередьвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2013 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2013 г.
3 очередьвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2014 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2014 г.
4 очередьвведено в эксплуатациюв 1 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2016 г.
5 очередьвведено в эксплуатациюв 2 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2017 г.
6 очередьвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2017 г.

Информация о жилом комплексе

Строящийся жилой комплекс «Новое Мурино» в пос. Мурино имеет единый архитектурный стиль, а все новостройки возводятся по монолитно-каркасной технологии. Выбрали ее не случайно, ведь она способна обеспечить хорошую шумо- и теплоизоляцию всем жилым помещениям. В состав комплекса входит 12 многоэтажных домов. Стоимость жилья находится в приемлемом для района ценовом диапазоне.

ЖК имеет собственную инфраструктуру, которая развита достаточно хорошо. Кроме самих домов на территории комплекса построят школу, несколько детских садов и паркинг, а также различные сооружения, в перечень которых будет входить магазин, находящийся в шаговой доступности.

Комплекс характеризуется хорошей транспортной доступностью. Вблизи от новостроек находится кольцевая дорога, благодаря которой вы сможете добраться до любой точки Санкт-Петербурга. Кроме того, каждый человек который решит купить квартиру в ЖК «Новое Мурино» от застройщика «ЦДС» оценит близкое расположение остановок общественного транспорта. Они находятся в пешей доступности. Неподалеку также есть станция метро «Девяткино».

Благодаря тому, что рядом имеются другие ЖК, инфраструктура района развита очень хорошо. Вы можете пользоваться услугами всех коммерческих объектов, находящихся по соседству с домами. В 10-15 минутах езды на собственном автомобиле расположен горнолыжный курорт и Кавголовское озеро.

Вашему вниманию квартиры в ЖК «Новое Мурино» на ул. Новая представлены 1-, 2-, 3-комнатными вариантами и просторными студиями. Они продаются без отделки, но вы можете оформить договор на ее выполнение, тем самым, сэкономив время и деньги.

В каждом помещении установлены хорошие входные двери, все необходимые приборы учета, пластиковые окна и подведена вся инженерная коммуникация. Планировка квартир хоть и достаточно удобная, но ее можно изменить, благо технология строительства новостроек позволяет это сделать.

Если вы хотите узнать о том, на какой стадии находится продажа квартир в ЖК «Новое Мурино», цены на которые приемлемы для данного района, посмотреть фото зданий и планировок, необходимо посетить официальный сайт застройщика. Чтобы ознакомиться с отзывами и задать интересующий вопрос, посетите форум жильцов.

ЖК Новое Мурино на карте Санкт-Петербурга

пос. Мурино, ул. Новая, 7, 7 корп. 2-4, 11, 13, 15, 17, 17, корп. 1-2, 19
Довольны ли вы звонком застройщику?
Да, доволен
Нет, не доволен
Не звонил или не дозвонился

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.