1 / 4
ЖК Новая Охта, Санкт-Петербург

ЖК Новая Охта
в Санкт-Петербурге

Цена, за м2
от 75 000 руб( $ 1 170)
Адрес
Муринская дорога / просп. Маршака / ул. Даниила Хармса / ул. Корнея Чуковского

ЖК Новая Охта на карте Санкт-Петербурга

Муринская дорога / просп. Маршака / ул. Даниила Хармса / ул. Корнея Чуковского

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 06.03.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередьвведено в эксплуатациюв 1 кв. 2015 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2015 г.
3 очередьвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2015 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2015 г.
2 очередьвведено в эксплуатациюв 1 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2016 г.
4 очередьвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2016 г.
5 очередьвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2017 г.
6 очередьвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2018 г.
7 очередьстроитсясдача в 4 кв. 2019 г.строится
сдача в 4 кв. 2019 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
40
Паркинг
гостевой, надземный (многоуровневый)
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Утепление
минеральная вата
Этажность
18–25

О квартирах

Количество квартир
>12000
Отделка квартир
чистовая

О жилом комплексе

Дома, входящие в жилой комплекс «Новая Охта» в г. Санкт-Петербург, возводятся из железобетонных блоков. Во время облицовки фасада применяется бесшовная технология, обеспечивающая жилым помещениям хорошую звуко- и теплоизоляцию. Благодаря этому вы можете экономить на счетах за отопление в холодную пору года.

В состав комплекса входят 40 многоэтажек и общественно-деловая застройка. Стоимость жилья полностью соответствуют заявленному эконом-классу. Будут установлены различные элементы социальной инфраструктуры. Есть прогулочная зона, расположенная на берегу реки Охта. Придомовые территории будут полностью благоустроены. Организуют игровые и спортивные площадки, высадят клумбы, цветники, кустарники и деревья.

Владельцы той или иной квартиры в ЖК «Новая Охта» по достоинству оценят наличие необходимой для комфортного проживания инфраструктуры. На территории комплекса находится собственная школа и детский сад, торговые точки и поликлиника. Кроме того, можно пользоваться всеми социальными объектами, находящимися в близлежащих кварталах.

Все новостройки расположены неподалеку от станций метро «Гражданский проспект» и «Девяткино». До центра города вы сможете добраться на автомобиле за 25-30 минут. Возле домов также находятся остановки общественного транспорта.

На официальном сайте проекта вам предложат купить квартиру в ЖК «Новая Охта» от застройщика «ЛСР Недвижимость-М» с качественной отделкой. В них установлены двухкамерные стеклопакеты высокого качества, межкомнатные шпонированные и входные металлические двери, смесители и вся необходимая сантехника, двухтарифный счетчик электроэнергии, а также счетчики на холодную и горячую воду. На стенах и полах санузлов – плитка. К тому же потенциальные покупатели могут рассмотреть варианты без отделки. Вашему вниманию представлены 1-, 2-, 3-, 4-, 6-комнатные жилые помещения.

Посетив форум жильцов, у вас будет возможность задать любой интересующий вопрос о ЖК, почитать отзывы и посмотреть фотографии, как самих новостроек, так и предлагаемых вариантов отделки. На данный момент продажа квартир в ЖК «Новая Охта», цены на которые можно назвать достаточно доступными, еще не окончена.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад