1 / 5
ЖК Новая Кузнечиха на ул. Маршала Малиновского, Нижний Новгород

ЖК Новая Кузнечиха на ул. Маршала Малиновского в Нижнем Новгороде

Цена, за м2
от 46 000 руб( $ 710)
Застройщик
Адрес
ул. Маршала Малиновского / ул.Генерала Ивлеева

ЖК Новая Кузнечиха на ул. Маршала Малиновского на карте Нижнего Новгорода

ул. Маршала Малиновского / ул.Генерала Ивлеева

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 16.08.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередь строитсясдача в 1 кв. 2019 г.строится
сдача в 1 кв. 2019 г.
2 очередь строитсясдача в 4 кв. 2019 г.строится
сдача в 4 кв. 2019 г.
3 очередьстроитсясдача в 2 кв. 2020 г.строится
сдача в 2 кв. 2020 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
37 (1 очередь)
Паркинг
гостевой (2702 машиномест), надземный (многоуровневый, 2400 машиномест)
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
10–18

О квартирах

Количество квартир
614 (1 очередь)
Отделка квартир
чистовая
Площадь квартир
24,9–80,5 м2
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Новая Кузнечиха» в г. Нижний Новгород находится в Советском районе между деревнями Кузнечиха и Новопокровское, на участке, ограниченном улицами Акварельная и Маршала Малиновского.

До остановки автобуса идти нескольких минут, ул. Академика Сахарова проходит в километре от комплекса. Рядом с новостройкой сооружается еще несколько ЖК, поэтому, несмотря на довольно слабо развитую инфраструктуру, можно надеяться на улучшении ситуации в самом ближайшем будущем.

Параметры ЖК

Новостройка – это новый довольно большой благоустроенный микрорайон из тридцати семи жилых многоэтажных зданий, в которых можно купить квартиру в ЖК «Новая Кузнечиха» от застройщика «Столица Нижний» по своему вкусу. Дома сооружаются из высококачественных материалов, соответствующих критериям экологической безопасности. На каждом этапе строительства применяются технологии, гарантирующие максимальную прочность и долговечность зданий.

Особенностью новостройки является умеренная стоимость, по которой ведется продажа квартир в ЖК «Новая Кузнечиха», цены включают возможность приобрести жилье как без ремонтных работ, так и с отделкой «под ключ».

Стены домов обладают высокими теплофизическими характеристиками, кладка выполняется газобетонными блоками. Необходимую прочность зданиям обеспечивает каркас из армированного железобетона. Окна и двери балконов остекляются качественными стеклопакетами с отличными показателями энергоэффективности.

Инфраструктура комплекса

В радиусе одного километра от новостройки находится школа, несколько детских садов и магазинов разного профиля. А на расстоянии полутора километров имеется почтовое отделение, аптека и несколько супермаркетов, включая сетевые.

На территории комплекса прокладывается сеть автодорог, сооружаются тротуары и устраиваются пешеходные дорожки. Организуется уличное освещение, согласно плану застройки асфальтируются подъездные пути. Оборудуются хорошо оснащенные детские игровые площадки со специальным покрытием, а также площадки для занятия физкультурой.

Продажа квартир

Запроектированные квартиры в ЖК «Новая Кузнечиха» имеют площади от 37 м2. Апартаменты реализуются за наличные средства, уточнить порядок оформления рассрочки и ипотеки можно обратившись к представителям компании по адресу, указанному на официальном сайте. Отзывы о планировках квартир и фото вариантов их оформления публикуются на форумах дольщиков.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖК Новая Кузнечиха на ул. Маршала Малиновского

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Столица Нижний
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК