1 / 5
ЖК Новая Кузнечиха на ул. Маршала Малиновского, Нижний Новгород

ЖК Новая Кузнечиха на ул. Маршала Малиновского
в Нижнем Новгороде

Цена, за м2
от 46 000 руб( $ 717)
Застройщик
Адрес
ул. Маршала Малиновского / ул.Генерала Ивлеева

ЖК Новая Кузнечиха на ул. Маршала Малиновского на карте Нижнего Новгорода

ул. Маршала Малиновского / ул.Генерала Ивлеева

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства на 16.08.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередь строитсясдача в 1 кв. 2019 г.строится
сдача в 1 кв. 2019 г.
2 очередь строитсясдача в 4 кв. 2019 г.строится
сдача в 4 кв. 2019 г.
3 очередьстроитсясдача в 2 кв. 2020 г.строится
сдача в 2 кв. 2020 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
37 (1 очередь)
Паркинг
гостевой (2702 машиномест), надземный (многоуровневый, 2400 машиномест)
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
10–18

О квартирах

Количество квартир
614 (1 очередь)
Отделка квартир
чистовая
Площадь квартир
24,9–80,5 м2

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Новая Кузнечиха» в г. Нижний Новгород находится в Советском районе между деревнями Кузнечиха и Новопокровское, на участке, ограниченном улицами Акварельная и Маршала Малиновского.

До остановки автобуса идти нескольких минут, ул. Академика Сахарова проходит в километре от комплекса. Рядом с новостройкой сооружается еще несколько ЖК, поэтому, несмотря на довольно слабо развитую инфраструктуру, можно надеяться на улучшении ситуации в самом ближайшем будущем.

Параметры ЖК

Новостройка – это новый довольно большой благоустроенный микрорайон из тридцати семи жилых многоэтажных зданий, в которых можно купить квартиру в ЖК «Новая Кузнечиха» от застройщика «Столица Нижний» по своему вкусу. Дома сооружаются из высококачественных материалов, соответствующих критериям экологической безопасности. На каждом этапе строительства применяются технологии, гарантирующие максимальную прочность и долговечность зданий.

Особенностью новостройки является умеренная стоимость, по которой ведется продажа квартир в ЖК «Новая Кузнечиха», цены включают возможность приобрести жилье как без ремонтных работ, так и с отделкой «под ключ».

Стены домов обладают высокими теплофизическими характеристиками, кладка выполняется газобетонными блоками. Необходимую прочность зданиям обеспечивает каркас из армированного железобетона. Окна и двери балконов остекляются качественными стеклопакетами с отличными показателями энергоэффективности.

Инфраструктура комплекса

В радиусе одного километра от новостройки находится школа, несколько детских садов и магазинов разного профиля. А на расстоянии полутора километров имеется почтовое отделение, аптека и несколько супермаркетов, включая сетевые.

На территории комплекса прокладывается сеть автодорог, сооружаются тротуары и устраиваются пешеходные дорожки. Организуется уличное освещение, согласно плану застройки асфальтируются подъездные пути. Оборудуются хорошо оснащенные детские игровые площадки со специальным покрытием, а также площадки для занятия физкультурой.

Продажа квартир

Запроектированные квартиры в ЖК «Новая Кузнечиха» имеют площади от 37 м2. Апартаменты реализуются за наличные средства, уточнить порядок оформления рассрочки и ипотеки можно обратившись к представителям компании по адресу, указанному на официальном сайте. Отзывы о планировках квартир и фото вариантов их оформления публикуются на форумах дольщиков.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.