1 / 4
ЖК Нахабино Центральное, Нахабино

ЖК Нахабино Центральное
в Нахабино

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Институтская, 86

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

ЖК Нахабино Центральное на карте Нахабино

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Нахабино Центральноевведено в эксплуатациюв 2 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2018 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
3
Паркинг
гостевой
Стены
газоблок, кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
13

О квартирах

Высота потолков
2,8 м
Количество квартир
240
Отделка квартир
без отделки

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Нахабино Центральное» на ул. Институтская, 86 в пгт. Нахабино планируется к сдаче в эксплуатацию во втором квартале 2016 года. Он состоит из одной монолитно-кирпичной 10-этажной новостройки.

Подобная технология строительства была выбрана не случайно. К ее преимуществам стоит отнести хорошую звуко- и теплоизоляцию жилых помещений. Последний фактор поможет экономить на отоплении в зимнюю пору года.

Новостройка имеет 3 секции. На этажах каждой из них может быть от 4 до 8 квартир.

Территория комплекса хорошо благоустроена. Проектом предусмотрено оборудование детских игровых площадок, мест для отдыха и занятия спортом. Будет выполнено озеленение придомовой территории. Для владельцев автотранспорта предусмотрен гостевой паркинг.

В шаговой доступности от новостроя находится детсад и школа. В Нахабино есть больница, торговый центр и множество различных магазинов. Стоимость жилья в новостройке порадует многих потенциальных покупателей.

Квартиры в ЖК «Нахабино Центральное» предложены 1-, 2-, 3-комнатные, без отделки. Планировка их свободная, поэтому вы можете на свое усмотрение зонировать пространство новоприобретенного жилья.

Установлены входные двери, стеклопакеты из ПВХ профиля и отопительные приборы. Подведены необходимые для комфортного проживания инженерные коммуникации. Электропроводка подведена до счетчика. Потолки достаточно высокие – 2,8 м. Это дает возможность без проблем выполнить монтаж подвесного потолка или гипсокартонных конструкций самой различной сложности.

Купить квартиру в ЖК «Нахабино Центральное» от застройщика ООО «Карс-Инвест» стоит еще и потому, что к комплексу удобно добираться. До ближайшей станции метро «Тушинская» на общественном транспорте можно дохать всего лишь за полчаса, максимум - 40 минут. С Рижского вокзала до ж/д станции «Нахабино» (он находится в 5 минутах ходьбы от комплекса) курсируют электрички. На личном транспорте можно доехать до МКАД по Волоколамскому шоссе.

На официальном сайте продолжается продажа квартир в ЖК «Нахабино Центральное», цены на которые значительно меньше, чем в аналогичных новостройках, расположенных непосредственно в Москве. На портале также представлены детальные фотографии придомовой территории и предлагаемых планировок квартир.

Обратившись за консультацией к менеджерам компании, вы узнаете, как можно получить рассрочку на выплату стоимости жилья. Чтобы почитать отзывы жильцов, вы можете посетить тематические форумы, в разделах которых обсуждается недвижимость области.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.