1 / 6
ЖК Нахабино-сквер, Нахабино

ЖК Нахабино-сквер
в Нахабино

По нашей информации в ЖК Нахабино-сквер на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Рябиновая, 1-5, 5, корп. 1, 6, 6, корп. 1, 7-10, 10, корп. 1, 11, 11, корп. 1

Планировки и цены в ЖК Нахабино-сквер

Все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке
1-комнатные
35.841.3 м2
все продано
2-комнатные
54.859.4 м2
все продано
3-комнатные
7074.8 м2
все продано

ЖК Нахабино-сквер на карте Нахабино

ул. Рябиновая, 1-5, 5, корп. 1, 6, 6, корп. 1, 7-10, 10, корп. 1, 11, 11, корп. 1

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Нахабино-сквервведено в эксплуатациюв 2 кв. 2015 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2015 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
17
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
4

О квартирах

Количество квартир
1109
Отделка квартир
без отделки

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Нахабино-сквер» в пгт. Нахабино предполагает возведение 3 кварталов с многоквартирными 4-этажными домами. Все они будут выполнены в едином архитектурном стиле.

Здания возводятся по монолитно-кирпичной технологии. По проекту предусмотрено строительство социально-бытовых объектов общего назначения. В этот перечень входит 2-этажный детский комплекс, универмаг и административный центр.

Территория квартала будет обустроена согласно всем требованиям, обеспечивающим комфортное проживание. Будут оборудованы игровые и спортивные площадки, на которых смогут заниматься как дети, так и взрослые. Предусмотрен гостевой паркинг. Для обеспечения безопасности жильцов, территория будет огорожена. Установят камеры наблюдения. По всей придомовой территории высадят деревья, цветы и кустарники.

Квартиры в ЖК «Нахабино-сквер» можно приобрести 1-, 2-, 3-комнатные. Они продаются без отделки. Что касается планировки, то она выполнена на должном уровне, но если вас что-то не устроить, вы сможете изменить ее самостоятельно, добившись максимально комфортных условий для проживания здесь. В них установлены качественные входные двери и стеклопакеты. Балконы остеклены. Выполнен монтаж инженерных коммуникаций (канализация, вода, отопление) и приборов учета. Подведено кабельное ТВ и интернет.

Купить квартиру в ЖК «Нахабино-сквер» от застройщика M2 GROUP выгодно и из-за месторасположения новостроек, которые строятся в районе с развитой инфраструктурой и хорошей транспортной развязкой. В непосредственной близости к многоэтажным домам находится школа и детский сад.

На личном транспорте вы сможете доехать до Москвы по Волоколамскому шоссе. Со станций «Рижский вокзал» и «Тушино» ходят электрички до «Нахабино» с интервалом не более 15 минут. От последней станции добраться до комплекса вы сможете на маршрутном такси. Ближайшее метро - станция «Волоколамская».

Продажа квартир в ЖК «Нахабино-сквер», цены которых вполне приемлемы для данного района, еще не окончена. Вы можете посетить официальный сайт застройщика для того, чтобы ознакомиться с условиями приобретения жилья, а также прочитать о проводимых акциях и предоставляемых скидках. Кроме того, на портале вы найдете фото апартаментов, новостроек и самого района.

Определиться с выбором вам помогут отзывы жильцов на многочисленных форумах, посвященных местной недвижимости.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.