1 / 9
ЖК Муринский Посад, Санкт-Петербург

ЖК Муринский Посад
в Санкт-Петербурге

Цена, за м2
от 68 710 руб( $ 1 070)
Застройщик
Адрес
пос. Мурино, Шоссе в Лаврики, 55, 59, стр. 57, 62а, 62б

ЖК Муринский Посад на карте Санкт-Петербурга

пос. Мурино, Шоссе в Лаврики, 55, 59, стр. 57, 62а, 62б

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 15.01.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередь (корпус 4)введено в эксплуатациюв 4 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2016 г.
2 очередь (корпус 1, этап 1)введено в эксплуатациюв 3 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2017 г.
2 очередь (корпус 1, этапы 2-3)введено в эксплуатациюв 4 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2017 г.
2 очередь (корпус 1, этап 4)введено в эксплуатациюв 1 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2018 г.
3 очередь (корпус 2)строитсясдача в 2 кв. 2019 г.строится
сдача в 2 кв. 2019 г.
4 очередь (корпус 3)строитсясдача в 3 кв. 2020 г.строится
сдача в 3 кв. 2020 г.
5 очередьв проектедата сдачи еще не заявленав проекте

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
7
Паркинг
подземный (1-уровневый, 979 машиноместа) (1–4 очереди), гостевой
Стены
железобетон, газобетон, кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
13–17

О квартирах

Количество квартир
6331(1–4 очереди)
Отделка квартир
без отделки, чистовая
Площадь квартир
21,9–65,59 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Муринский Посад» в пос. Мурино является масштабным проектом, который расположен в экологически чистом и уютном пригороде Санкт-Петербурга. В состав комплекса входит 8 монолитно-кирпичных домов, высота которых 17 этажей. Все здешние апартаменты относятся к комфорт-классу.

Поблизости находится живописная речка Охта. Новостройки удалены от промышленных предприятий. Привлекательность этому району также придают близко расположенные курорты и места для отдыха.

В подъезде каждого дома будут установлены лифты, имеющие повышенную комфортность. Проектом предусмотрено выделение отдельного помещения, в котором расположится диспетчерская служба.

Отделка входных групп и лифтовых холлов будет выполнена по индивидуальному дизайну с использованием самых современных и безопасных строительных материалов. Полы и стены вымостят керамогранитной плиткой, а потолки окрасят. Для обеспечения безопасности каждого владельца квартиры в ЖК «Муринский Посад» выполнят монтаж противопожарных дверей в лифтовых холлах.

Что касается инфраструктуры и транспортной доступности района, то они отлично развиты. Недалеко находится выезд на «кольцевую», благодаря которому вы сможете быстро доехать в любую точку города. В 10 минутах ходьбы от домов – станция метро «Девяткино». Рядом расположены торговые комплексы, магазины, аптека и другие социальные объекты.

Если вы решили купить квартиру в ЖК «Муринский Посад» от застройщика «ЦДС», то у вас будет возможность пользоваться объектами инфраструктуры, которые находятся на территории самого комплекса: школа, торговый комплекс и несколько детских воспитательных учреждений.

Продажа квартир в ЖК «Муринский Посад», цены на которые приятно удивят потенциальных покупателей, осуществляется с чистовой отделкой. Она включает в себя установку хорошей металлической входной двери, укладку ламината и плинтуса, в котором разместится кабельный канал, оклейку стен обоями и т.д.

Благодаря удобной и продуманной планировке апартаменты очень удобные для проживания. Отделочные материалы будут иметь преимущественно бежевый оттенок. Количество комнат в жилых помещениях может составлять от 1 до 3.

Посетив официальный сайт «ЦДС», вы сможете найти всю необходимую вам информацию о ЖК и детальные фотографии хода строительства домов. Там же обозначены условия получения рассрочки на покупку квартиры. Задать интересующий вопрос и почитать отзывы о масштабной застройке вы сможете в соцсетях либо же на специальном форуме дольщиков.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?