Расположение
Адрес
ул. Целинная, 39-49, 49а, 49б (на карте)
Состояние строительства
(на 14.08.2017)
1 очередь (дома 45, 47) — введено в эксплуатацию в 2 кв. 2015 г.
2 очередь (дома 47А, 49, 49А, 49Б) — введено в эксплуатацию в 2 кв. 2016 г.
3 очередь (дом 53) — строится (сдача в 4 кв. 2017 г.)
4 очередь — в проекте
Отделка квартир:
чистовая
Высота потолков:
2,7 м
Класс:
эконом
Технология строительства:
панельная
Отопление:
автономное
Количество домов:
>10
Этажность:
10-17
Паркинг:
гостевой
Стены:
железобетон

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Жилой комплекс «Мотовилихинsky» на улице Целинная (г. Пермь) – современная застройка, которая порадует новоселов множеством приятных сюрпризов: доступные цены на квартиры, высокое качество жилья, многообразная, хорошо продуманная инфраструктура, отличная транспортная развязка. Помимо этого, жильцы новых домов получат доступ для занятий спортом, ведь неподалеку планируется строительство ультрасовременного Центра физической культуры и здоровья, оборудованного бассейном.

В новый ЖК входят дома этажностью от 10 до 17. Первые уровни зданий отведены под магазины, поликлиники, детский сад, частный медицинский центр.

Квартиры в ЖК «Мотовилихинский» – одно, двух- и трехкомнатные, с площадью от 25 до 80 квадратных метров, с высотой потолков от 2,7 м. Общее число выставленных на продажу апартаментов – 745.

Квартиры в данных строениях относятся к классу «эконом». Современная планировка дает возможность реализовывать самые различные дизайнерские проекты. Жилые помещения сдаются с чистовой отделкой. В них смонтированы счетчики учета потребления воды, тепла и электроэнергии. Напольное покрытие – линолеум, в окнах – двухкамерные стеклопакеты. На лоджиях и балконах предусмотрено остекление холодного типа (с применением профиля из алюминия).

Учитывая современную планировку квартир и хорошее качество отделки, достаточно востребована продажа квартир в ЖК «Мотовилихинsky», цены которых также со временем будут расти. По этой причине, сейчас – самое время для успешного капиталовложения.

Благоустройство придомовой территории предусматривает оборудование спортивных и детских площадок со специальными безопасными покрытиями, мест для отдыха взрослых. Инфраструктура района тоже вполне соответствует комфортному проживанию. Имеются средние школы, поликлиника, детсад, спортивная секция.

Вся необходимая информация для тех, кто хочет купить квартиру в ЖК «Мотовилихинsky» от застройщика, имеется на официальном сайте предприятия-застройщика. Планы квартир, фото строительства, актуальные цены на жилье, порядок оформления документов на его приобретение – все это представлено на веб-портале.

На многочисленных форумах вы прочтете отзывы жильцов уже введенных в эксплуатацию домов жилого комплекса «Мотовилихинский».

ЖК Мотовилихинsky на карте

keyboard_arrow_down

ЖК Мотовилихинsky на карте

Связаться с застройщиком