1 / 6
ЖК Мозаика, Пермь

ЖК Мозаика
в Перми

По нашей информации в ЖК Мозаика на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Адрес
ул. Маршала Толбухина, 23

ЖК Мозаика на карте Перми

ул. Маршала Толбухина, 23

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Мозаикавведено в эксплуатациюв 4 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2016 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
3
Паркинг
гостевой, подземный (366 машиномест)
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
18

О квартирах

Высота потолков
2,8 м
Количество квартир
366
Отделка квартир
чистовая

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Мозаика» в г. Пермь – это современные и добротные апартаменты класса «эконом», которое позволяет решать жилищный вопрос людям с невысокими доходами.

Расположен новый ЖК в Орджоникидзевском районе Перми, по улице Маршала Толбухина, 23. Автомобильная магистраль обеспечивает хорошее и стабильное транспортное сообщение с центральной частью мегаполиса.

К основным преимуществам ЖК «Мозаика» относятся:

  • благоустроенная территория у дома;
  • удобная автопарковка;
  • детская площадка (современная и безопасная);
  • использование при строительстве экологически безопасных материалов;
  • удобная планировка квартир.

Комплекс представлен одним зданием на 18 этажей и шесть секций, с монолитно-каркасной технологией строительства. При его возведении применялись только экологически чистые материалы с соответствующими сертификатами качества. Первый этаж нового дома полностью отведен под коммерческие помещения. Фасад снаружи облицован керамогранитной плиткой. Разноцветная облицовка придает жилому корпусу оригинальный и очень эстетичный вид.

В доме 366 апартаментов от одной комнаты до четырех. Квартиры в ЖК «Мозаика» имеют вполне современную планировку. По желанию будущих владельцев возможны варианты перепланировки.

Площадь жилых помещений составляет от 33 до 83 квадратных метров. Из окон квартиры открывается замечательный вид на город. Продаются апартаменты с полными отделочными работами, что позволит ускорить заселение жильцов.

Купить квартиру в ЖК «Мозаика» от застройщика «Мегаполис» возможно как за наличный расчет, так и в рассрочку или с оформлением ипотеки. Вся информация, касающаяся покупки недвижимости, фото строительства, планировки жилья – все это имеется на официальном сайте застройщика.

Комплексное благоустройство территории предусматривает строительство паркинга подземного типа, рассчитанного на 366 мест, создание игровых детских площадок, гостевого паркинга и обустройство зоны отдыха для взрослых. Неподалеку имеется несколько детсадов и школ, магазины.

Судя по отзывам на форумах дольщиков, застройщиком делается все, чтобы люди могли жить в новом доме максимально комфортно. Этим и объясняется популярность, которой пользуется продажа квартир в ЖК «Мозаика», цены на жилье в новостройке пока что доступны, но будут постепенно расти.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Мегаполис (Пермь)