1 / 3
ЖК Мелодия, Санкт-Петербург

ЖК Мелодия
в Санкт-Петербурге

Цена, за м2
от 71 516 руб( $ 1 120)
Застройщик
Адрес
г. Всеволожск, ул. Новоладожская, 95, корп. 1-7

ЖК Мелодия на карте Санкт-Петербурга

г. Всеволожск, ул. Новоладожская, 95, корп. 1-7

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Мелодиявведено в эксплуатациюв 2 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2016 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
7
Паркинг
гостевой (118 машиномест)
Стены
железобетон, газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
3

О квартирах

Высота потолков
3 м
Количество квартир
77
Отделка квартир
без отделки, чистовая
Площадь квартир
45,9–90,85 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Мелодия» в г. Всеволожск находится возле пересечения улицы Новоладожская и Степного проспекта. Новостройка располагается в микрорайоне Румболово.

По соседству с многоквартирным комплексом имеются магазины разного профиля, неподалеку есть детский сад, школа, кафе и аптека. До спорткомплекса около полутора километров. Примерно на таком же расстоянии несколько супермаркетов, школа и парк.

В районе комплекса отсутствуют промышленные предприятия и другие загрязнители окружающей среды, что является серьезным аргументом в пользу того, чтобы купить квартиру в ЖК «Мелодия» от застройщика «Красная Стрела».

Остановка общественного транспорта находится неподалеку, до Кольцевой автодороги не более двенадцати километров, а метро «Ладожская» располагается в двадцати километрах.

В состав новостройки входят семь трехэтажных домов, в каждом из которых имеется по одиннадцать квартир. Комплекс был сдан в эксплуатацию в первой половине 2016 года.

На всех этапах строительства применялись современные технологии энергосбережения, позволившие жителям комплекса существенно уменьшить стоимость эксплуатации жилья. Рациональные планировки квартир обеспечили эффективное использование естественного дневного света и высокий уровень комфорта в помещениях.

Каркасы домов выполнены из монолитного железобетона, гарантирующего максимальную прочность и долговечность конструкции. Наружные стены, возведенные из газобетонных блоков утеплены и облицованы по системе навесного вентилируемого фасада с покрытием керамогранитной плиткой. Панорамные окна имеют двухкамерное остекление в металлопластиковых переплетах.

На территории комплекса планом застройки предусмотрено оборудование детской площадки, двух многофункциональных спортивных площадок и четырех автостоянок. Проложены тротуары и проезды для автотранспорта, устроено наружное освещение, разбиты травяные газоны, высажены кустарники и деревья. Большой объем выполненных работ, и достойное качество подтверждается фотографиями и отзывами на форумах и в соцсетях.

Квартиры в ЖК «Мелодия» реализуются в чистовой отделке или без отделки. В жилых помещениях имеются все центральные инженерные коммуникации, установлены двухконтурные газовые котлы отопления и ГВС, электроснабжение рассчитано на установку электрических кухонных плит. К реализации предлагаются 1-2-3-комнатные квартиры от 46 м2.

Уточнить адрес офиса, в котором идет продажа квартир в ЖК «Мелодия», цены, условия рассрочки или ипотеки можно по телефону, опубликованному на официальном сайте.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Красная Стрела