Цена, за м2
от 150 200 руб Цена проверена 28.02.2017
Адрес
ул. Маршала Захарова, вл. 7, корп. 1 (на карте)
Состояние строительства
(на 28.02.2017)
строится (сдача в 3 кв. 2018 г.)
Высота потолков:
3,2 м
Класс:
эконом
Количество домов:
1
Количество квартир:
735
Количество секций:
5
Отделка квартир:
без отделки
Паркинг:
подземный (2-уровневый, 580 машиномест), гостевой
Стены:
газоблок
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Утепление:
минеральная вата
Этажность:
22

Цены на квартиры от застройщика

Комн. Площадь Стоимость квартир
от 25 м2 от 4 839 890 руб
от 53 м2 от 7 975 620 руб
от 73 м2 от 12 272 640 руб
Сообщить о неточности
Спасибо за сообщение, мы все проверим и напишем вам.
Это займет 1-2 рабочих дня
Хорошо

Информация о доме

Информация о доме

Жилой комплекс «Маршала Захарова 7» в г. Москва реализует девелопер ГК «ПИК».

Жилое здание возводится на юге столицы, в центральной части района Орехово-Борисово Северное. Неподалеку имеется метро - станции «Домодедовская» и «Орехово». От ЖК до кольцевой дороги - 26 км, если выбрать Каширское шоссе.

Те, кто примет решение купить квартиру в ЖК «Маршала Захарова 7» от застройщика ГК «ПИК», вряд ли пожалеют о совершенной покупке, ведь новый дом строится в окружении зеленых массивов, природных прудов и различных достопримечательностей. Из окон квартир открывается великолепный панорамный вид на музей-заповедник «Царицыно» и близлежащие водоемы.

Согласно плану застройки жилой комплекс «Маршала Захарова 7», купить квартиру от застройщика в котором можно на любом этапе строительства, представляет собой 22-этажный 5-секционный дом.

Стройкомпания предусмотрела вход в подъезд на одном уровне с землей, что особенно важно для людей с ограниченными возможностями и пожилого возраста, владельцев велотранспорта и мам с малышами в колясках.

В ходе строительства планируется спроектировать 1-, 2- и 3-комнатные квартиры площадью 25-90 кв. метров и с тщательно продуманной планировкой. Если интересуют фото квартиры в ЖК «Маршала Захарова 7», цены и другая информация о доме, лучше всего посетить официальный сайт строительной компании или любой профильный форум, где несложно найти отзывы о новострое.

Окончательная стоимость жилья зависит от условий приобретения (по предоплате, через ипотеку и т.п.)

Еще одна причина, почему стоит купить квартиру в многоэтажном ЖК - уютный двор на стилобате здания. На территории сделаны игровые площадки, скамейки, места для занятий спортом и настольных игр. Во дворе нет транспорта, дети могут свободно бегать и играть.

Продажа квартир в ЖК «Маршала Захарова 7», цены которых доступны многим, заинтересует и владельцев автомобилей. В комплексе предусмотрена большая 2-этажная парковка на 580 машино-мест, спуститься в нее можно и на лифте. На паркинге есть видеокамеры для наблюдения.

Карта микрорайона указывает на наличие вблизи новостройки отменной инфраструктуры. Здесь есть торгово-развлекательные центры, несколько общеобразовательных заведений, медицинских учреждений, спорткомплексы и фитнес-центры, горнолыжная база. Учитывая уровень комфорта проживания, хорошую транспортную доступность и идеальную инфраструктуру, цены на квартиры в ЖК вполне приемлемые.

ЖК Маршала Захарова, 7 на карте

ЖК Маршала Захарова, 7 на карте

Связаться с застройщиком