1 / 48
ЖК Маршала Захарова 7, Москва

ЖК Маршала Захарова 7 в Москве

По нашей информации в ЖК Маршала Захарова 7 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Адрес
ул. Маршала Захарова, вл. 7, корп. 1
ПЛАНИРОВКИ И ЦЕНЫ
ЖК НА КАРТЕ
СРОК СДАЧИ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
О КОМПЛЕКСЕ

Планировки и цены в ЖК Маршала Захарова 7

Все квартиры от застройщика проданы, но вы можете посмотреть предложения по продаже или аренде квартир на вторичном рынке
1-комнатные
3842.4 м2
все продано
2-комнатные
54.155.9 м2
все продано
3-комнатные
97.3 м2
все продано

Динамика изменения минимальной цены за м² в руб

May 232019170 600April 232019170 600March 232019170 600February 232019170 600
Нужно больше информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

ЖК Маршала Захарова 7 на карте Москвы

Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Маршала Захарова 7введено в эксплуатациюв 3 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2017 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
5
Паркинг
подземный (2-уровневый, 580 машиномест), гостевой (70 машиномест)
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
22

О квартирах

Высота потолков
3,2 м
Количество квартир
735
Отделка квартир
без отделки
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

ЖК «Маршала Захарова 7» находится на юге столицы, в центральной части района Орехово-Борисово Северное. Адрес новостройки — Москва, ул. Маршала Захарова, вл. 7.

Комплекс

Жилой комплекс состоит из одного 22-этажного 5-секционного монолитно-каркасного дома. Стены сложены их газоблока, утепление из минваты. Фасады разделены на секции разной расцветки и структуры поверхности. Оборудованы скрытые ниши для установки кондиционеров. Дом оснащается скоростными лифтами.

Застройщик ГК ПИК предусмотрел вход в подъезд на одном уровне с землей. Это особенно важно для велосипедистов, мам с малышами в колясках, людей пожилого возраста и с ограниченными возможностями.

В ЖК на Маршала Захарова сооружен большой подземный двухэтажный паркинг на 580 машиномест. Спуститься в парковку можно на лифте. На паркинге есть видеокамеры для наблюдения.

Территория

Придомовая территория благоустроена и облагорожена. На стилобате здания разместился уютный внутренний двор. На территории сделаны игровые и детские эко-площадки, скамейки, места для занятий спортом и настольных игр. Во дворе нет транспорта, дети могут свободно бегать и играть. Много зелени, клумбы, газоны, кустарники, деревья, дорожки, тротуары, осветительные фонари.

Экология

Существенный довод в пользу покупки квартиры в ЖК на Маршала Захарова — благоприятная экологическая обстановка. Дом построен в окружении зеленых массивов, природных прудов и достопримечательностей. Из окон квартир открывается великолепный панорамный вид на музей-заповедник Царицыно и близлежащие водоемы. Неподалеку расположены Царицынские и Борисовский пруды, Москва-река, парк 850-летия Москвы, Братеевский каскадный парк, лесопарковое хозяйство.

Транспорт

ЖК расположен рядом с Каширским шоссе, по которому можно быстро доехать до центра Москвы и МКАД. Кольцевая дорога примерно в 3,5 км от комплекса. Ближайшая станция метро — Орехово, до нее около 15 минут пешком. Примерно в 20—30 минутах от дома расположены станции Домодедовская, Царицыно, Шипиловская.

Инфраструктура

Карта микрорайона указывает на наличие вблизи новостройки отменной инфраструктуры. Здесь есть ТРЦ, магазины, кафе, школы, поликлиники, больницы, аптеки, спорткомплексы, фитнес-центры, горнолыжная база. На сайте ГК ПИК сказано, что в окрестностях ЖК на Маршала Захарова работает около 20 медицинских учреждений.

Квартиры

Комплекс насчитывает 735 квартир. Можно купить апартаменты из 1, 2 и 3 комнат. Доступны студии. Площадь предлагаемых помещений — от 25 до 97 кв. м. Отделка не предусмотрена. Все планировки тщательно продуманы.

Продажа

Желающим купить апартаменты нужно связаться с представителями застройщика по указанному на страницах сайта телефону. На портале можно узнать текущие цены, условия продажи квартир, посмотреть фото здания и планировки помещений. Застройщик предоставляет рассрочку, доступна ипотека.

Задать вопрос о ЖК Маршала Захарова 7

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Группа Компаний ПИК
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК