1 / 3
ЖК Мандарин, Уфа

ЖК Мандарин
в Уфе

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Адрес
с. Дмитриевка, ул. Яблоневая, 30-32

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

ЖК Мандарин на карте Уфы

с. Дмитриевка, ул. Яблоневая, 30-32

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередь (литер 1)введено в эксплуатациюв 4 кв. 2015 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2015 г.
2 очередь (литер 2)введено в эксплуатациюв 4 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2016 г.

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
2
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Утепление
пенополистирол
Этажность
3–4

О квартирах

Высота потолков
2,5 м
Количество квартир
105
Отделка квартир
без отделки

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Мандарин» в с. Дмитриевка – новостройка, находящаяся неподалеку от Уфы. Всего в составе комплекса два дома под названием «Мандарин-1» и «Мандарин-2». Дорога автобусом или личным транспортом до города займет не более двадцати минут. До городского микрорайона «Затон» регулярно курсирует автобус.

Купить квартиру в ЖК «Мандарин» от застройщика ГК «Жилой квартал» смогут те, кто хочет жить в отдалении от оживленного города, но не желает терять связи с мегаполисом. Приятным бонусом для новоселов является благоприятная экологическая обстановка. Поблизости от новостройки находятся лес и несколько природных живописных озер.

ЖК отличает удачное расположение относительно объектов поселковой инфраструктуры. Рядом находятся: образовательное заведение, детсад, остановка общественного транспорта, просторная автомобильная парковка. К новостройкам проложена удобная автомобильная дорога с асфальтовым покрытием.

Квартиры в ЖК «Мандарин» имеют от 1 до 3 комнат с современной планировкой, лоджиями и балконами. Кроме того, в жилом фонде представлены функциональные студии.

Дома отличает достаточно большая высота цокольного этажа, что делает комфортным проживание на первом уровне. Цены на жилье вполне приемлемые. При прочих равных условиях такое жилье в Уфе стоит гораздо дороже.

Если вы интересуетесь такой информацией, как продажа квартир в ЖК «Мандарин», цены на жилплощадь — все это имеется на официальном сайте застройщика. Там же вы сможете увидеть фотографии новостройки, расположение ее на карте местности, а также прочитать отзывы от покупателей жилья на форуме, изучив которые, узнаете обо всех аспектах жизни в комплексе «Мандарин».

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.