ЖК ARTквартал. Аквилон в Санкт-Петербурге

О доме

Класс:
комфорт
Количество домов:
1
Количество секций:
6
Паркинг:
подземный (274 машиноместа), гостевой
Стены:
кирпич
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Этажность:
11-17

О квартирах

Количество квартир:
777
Отделка квартир:
без отделки
Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Адрес
просп. Московский, 83 ( на карте )
Застройщик
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Состояние строительства на 01.03.2018

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК ARTквартал. Аквилонстроитсясдача в 1 кв. 2021 г.строится
сдача в 1 кв. 2021 г.

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Лирика» в г. Санкт-Петербург находится в Адмиралтейском районе в муниципальном округе Измайловское.

Новостройка расположена в семи минутах ходьбы от метро «Фрунзенская», до Балтийского вокзала расстояние составляет немногим более одного километра. Поблизости есть остановка троллейбуса, маршрутного такси и автобуса. Удобная транспортная развязка, находящаяся неподалеку, позволяет свободно передвигаться по территории города.

В окрестностях комплекса имеется большой торгово-развлекательный центр, гипермаркет, супермаркеты, магазины и аптеки. Поблизости есть вузы, школы, детские сады, неподалеку находятся кафе, аптеки и почта.

Квартиры в ЖК «Лирика» соответствуют категории «комфорт». Новостройка сооружается по современным технологиям, широко применяются методы энергосбережения, обеспечивающие минимальную стоимость содержания жилья. В состав комплекса входит одно шестисекционное здание высотой от одиннадцати до семнадцати этажей.

Внешние стены возводятся из кирпича, в ходе строительства выполняются работы по утеплению фасада и остеклению окон увеличенного размера энергоэффективными двухкамерными стеклопакетами. Рациональное проектирование планировок квартир способствуют оптимальному использованию имеющейся площади и хорошему уровню освещенности всех помещений естественным светом.

Согласно плану застройки комплекса на его территории оборудуются современные детские игровые площадки, специализированные спортивные площадки для различных видов спорта и зоны отдыха для взрослых. На нижних этажах размещаются комнаты для игр и помещения для колясок.

На форумах и в соцсетях можно встретить фото и отзывы, которыми подтверждается высокое качество строительных и отделочных работ.

Условия, на которых осуществляется продажа квартир в ЖК «Лирика», цены и наличие свободного жилья можно уточнить по телефону, указанному на официальном сайте компании.

В комплексе имеются жилые помещения площадью более 35 м2, покупатель может выбрать различные варианты 1-2-3-комнатных квартир. Жилье продается без отделки.

Купить квартиру в ЖК «Лирика» от застройщика ВІ Group можно оплатив полную стоимость сразу, по вопросу приобретения жилья в рассрочку или ипотеку необходимо обратиться к представителям компании. Адрес офиса опубликован на страницах ее сайта.

Также этот ЖК называют ЖК Лирика.

ЖК ARTквартал. Аквилон на карте Санкт-Петербурга

просп. Московский, 83
Довольны ли вы звонком застройщику?
Да, доволен
Нет, не доволен
Не звонил или не дозвонился

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.