1 / 8
ЖК Лазурный на ул. Артамонова, Воронеж

ЖК Лазурный на ул. Артамонова
в Воронеже

Цена, за м2
от 41 905 руб( $ 660)
Застройщик
Адрес
ул. Артамонова, 34/1-8, 34/7р

ЖК Лазурный на ул. Артамонова на карте Воронежа

ул. Артамонова, 34/1-8, 34/7р

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 02.02.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередь (поз. 10, 13, 14)введено в эксплуатациюв 4 кв. 2014 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2014 г.
2 очередь (поз. 11, 11а, 11б, 12)введено в эксплуатациюв 2 кв. 2015 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2015 г.
3 очередь (поз. 15)введено в эксплуатациюв 4 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2016 г.
4 очередь (поз. 17)введено в эксплуатациюв 2 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2018 г.
5 очередь (поз. 18)строитсясдача в 1 кв. 2019 г.строится
сдача в 1 кв. 2019 г.
6 очередь (поз. 49)строитсясдача в 4 кв. 2019 г.строится
сдача в 4 кв. 2019 г.
7 очередь (поз. 50)строитсясдача в 3 кв. 2020 г.строится
сдача в 3 кв. 2020 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
24
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
10–17

О квартирах

Высота потолков
2.8
Количество квартир
3111
Отделка квартир
чистовая
Площадь квартир
39.4–70.86 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Лазурный» – новый самодостаточный микрорайон с домами бюджетного класса, строящимися из готовых железобетонных изделий.

О локации новостройки

ЖК «Лазурный» в Воронеже находится по улице Артамонова на берегу реки Воронеж, на комфортном расстоянии от ближайшей загруженной автомагистрали и в семистах метрах от промышленной зоны. В километре от новостройки проходит железная дорога и находится железнодорожный мост.

Что рядом

По соседству расположен пляж, поблизости имеется супермаркет, магазины разного профиля, аптеки, кафе. До детского сада №57 три минуты ходьбы. К лицею №2 можно дойти за пять минут.

Транспорт

Движение городского транспорта налажено по ул. Богдана Хмельницкого. До остановки около шестисот метров. Здесь пролегает более десятка маршрутов автобусов, которые ходят с минимальным интервалом десять минут.

В пятнадцати минутах ходьбы находится железнодорожная станция «Отрожка».

Архитектура

ЖК «Лазурный» состоит из двадцати четырех многоквартирных домов высотой от десяти до двенадцати этажей, строящихся с помощью передовых технологий, обеспечивающих высокую прочность конструкции, хорошие показатели энергоэффективности.

Застройщик использует железобетонные изделия, выполненные заводским способом – в качестве основного конструкционного материала применяются железобетонные панели. Внутренние стены строятся из однослойных монолитных панелей, наружные стены сооружаются из трехслойных панелей современного типа, имеющих надежный утепляющий слой пенополистирола. У зданий плоская кровля, оснащенная внутренними водоотводами, покрытая мягкой рулонной гидроизоляцией.

Большие окна, почти на всю ширину помещения, обеспечивают высокую степень инсоляции. Оконные блоки выполняются из металлопластикового профиля, остекляются тройными энергосберегающими стеклопакетами. В квартирах предусмотрены остекленные балконы. Дома оборудуются:

  • коммуникациями современного типа;
  • домофонами;
  • пожарными сигнализациями.

Благоустройство комплекса

Застройщик выполняет комплекс работ по сооружению игровых площадок с грунтовым покрытием, зон отдыха для взрослых, спортплощадок. Выделяются места для установки мусоросборных контейнеров и хозяйственных нужд. Прокладываются дорожки, аллеи, устраиваются широкие асфальтированные проезды, оборудуются места для временной стоянки автомобильного транспорта.

Выполняются работы по озеленению – высаживаются деревья, различные кустарники, разбиваются газоны. Принимаются меры по обеспечению безбарьерного передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями. Устанавливаются фонари.

О жилом фонде

Реализация жилья осуществляется в одно-, двух- и трехкомнатной планировке, в стоимость уже включена чистовая отделка. Квартиры сдаются покупателю в состоянии, готовом к проживанию – устанавливается также полный комплект сантехники и ванна, система отопления готова к использованию, подключен интернет и кабельное ТВ.

Приобрести недвижимость в новом комплексе можно выплатив всю сумму единовременно, консультации по вопросу рассрочки и ипотеки предоставляются в офисе продаж по адресу, который имеется на официальном сайте.

Кто застройщик

Строительные работы выполняет ДСК города Воронеж. Эта организация работает с 1968 года. На ее счету множество успешно завершенных проектов и в настоящее время предприятие не только производит строительные материалы, но и занимается сооружением жилых комплексов, а также зданий.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки ДСК (Воронеж)