1 / 4
ЖК Крыловъ, Екатеринбург

ЖК Крыловъ в Екатеринбурге

Цена, за м2
от 87 000 руб( $ 1 350)
Адрес
ул. Мельникова, 27, ул. Татищева, 47а

ЖК Крыловъ на карте Екатеринбурга

ул. Мельникова, 27, ул. Татищева, 47а

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередьвведено в эксплуатациюв 2 кв. 2015 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2015 г.
2 очередьвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2016 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
бизнес
Количество домов
2
Паркинг
подземный (41 машиноместо), подземно-надземный (2-уровневый, 216 машиномест), гостевой
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
11–30

О квартирах

Высота потолков
2,7–2,8 м
Количество квартир
782
Отделка квартир
предчистовая
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Крыловъ» расположен в центральной части Екатеринбурга, в Верхне-Исетском районе, по адресу ул. Мельникова, 27. Экологическая обстановка в районе новостройки по отзывам экспертов соответствует общепринятым нормам.

Удачное расположение и прекрасно развитая сеть автомобильных дорог повышает стоимость жилья и увеличивает привлекательность его для инвесторов, делая квартиры в ЖК «Крыловъ» выгодным капиталовложением. Рядом с комплексом пролегают маршруты общественного транспорта. До станции метро «Площадь 1905 года» около двух километров.

На форумах и в социальных сетях идет активное обсуждение развития района. Поблизости имеется множество магазинов различного профиля, супермаркеты и торгово-развлекательный центр. На расстоянии четырех сотен метров от новостройки находится Центральный стадион. Неподалеку имеются медицинские и банковские учреждения, салоны красоты, фитнес-центры и парки. Школы и детские сады также находятся совсем рядом.

Комплекс «Крыловъ» представляет собой два монолитно-каркасных жилых дома высотой от двенадцати до двадцати восьми этажей. Применяемая в ходе строительства технология сооружения зданий гарантирует высокую прочность конструкции и дает возможность новоселам вносить изменения в планировки жилья.

Высота потолков в апартаментах составляет 2,7–2,8 метра. Купить квартиру в ЖК «Крыловъ» от застройщика «Синара Девелопмент» можно с предчистовой отделкой: поверхности стен и полы выровнены и подготовлены к окончательной отделке, установлены все инженерные системы.

Планом застройки предусмотрено сооружение двух паркингов, каждый по 216 мест – один двухуровневый подземный, а второй двухуровневый надземный. К одному зданию пристраивается фитнес-центр на 2,5 тысяч м2. Оборудуется салон красоты, офисы, магазины и детский клуб. Сооружаются спортивные и детские игровые площадки. Организуется видеонаблюдение. Первая очередь сдана в эксплуатацию в середине 2015 года, а сдача второй ожидается в четвертом квартале 2016 года.

К продаже предлагаются 1-2-3-4-комнатные жилые помещения бизнес-класса площадью от 44 м2. На официальном сайте размещена информация о том, где и как осуществляется продажа квартир в ЖК «Крыловъ», цены, действующие на момент посещения страницы, а также фото апартаментов и зданий на различных этапах строительства.

Опубликован на сайте застройщика номер телефона, по которому можно уточнить цены на жилье, условия рассрочки и ипотеки, а также есть карта, дающая представление о местоположении объекта и ближайшей инфраструктуре.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Об этом ЖК на других сайтах

Задать вопрос о ЖК Крыловъ

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос
Также этот ЖК называют Крылов.