1 / 5
ЖК Красная поляна, Нижний Новгород

ЖК Красная поляна в Нижнем Новгороде

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Застройщик
Адрес
д. Афонино, ул. Красная поляна, 2-4

ЖК Красная поляна на карте Нижнего Новгорода

д. Афонино, ул. Красная поляна, 2-4

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 05.04.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
Дом 8введено в эксплуатациюсданавведено в эксплуатацию
Дом 1введено в эксплуатациюв 1 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2017 г.
Дом 2введено в эксплуатациюв 2 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2017 г.
Дом 3введено в эксплуатациюв 1 кв. 2019 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2019 г.
Дом 6введено в эксплуатациюв 1 кв. 2019 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2019 г.
Дома 4-5, 7в проектедата сдачи еще не заявленав проекте

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
7
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич, газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата, пенополистирол
Этажность
19–25

О квартирах

Высота потолков
3 м
Количество квартир
1004 (дома 1–3)
Отделка квартир
чистовая, предчистовая
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Красная поляна» в д. Афонино расположен в перспективном экологически чистом районе. Волга находится на расстоянии двух километров.

Остановка общественного транспорта на Казанском шоссе, по которому в центр Нижнего Новгорода можно добраться за двадцать минут, располагается в двух сотнях метров от новостройки. Средняя школа и детский сад д. Афонино – в пяти минутах ходьбы. До еще одной школы, детского сада, рынка и торгово-развлекательного центра примерно полтора километра. Станция метро «Горьковская» расположена в девяти километрах.

Строительство первой очереди комплекса в составе двух домов уже началось, и ввод в эксплуатацию состоится в четвертом квартале 2017 года. Продажа квартир в ЖК «Красная поляна», цены которых соответствуют среднему уровню стоимости жилья по данному району, уже стартовала.

Комплекс представляет собой семь монолитно-каркасных домов высотой 19-25 уровней, стены которых выполнены из газоблока и кирпича. В ходе строительства фасады домов утепляют минеральной ватой – одним из наиболее эффективных, экологически чистых и пожаробезопасных утеплителей.

Планировки квартир хорошо продуманы и рациональны. На форумах идет активное обсуждение возможных вариантов оформления апартаментов, поскольку применяемая технология возведения зданий допускает свободное изменение конфигурации жилья и даже объединение соседних апартаментов.

По отзывам дольщиков, качество проводимых работ достаточно высокое, тем более что за дополнительную оплату купить квартиру в ЖК «Красная поляна» от застройщика «Андор» можно с отделкой. Предлагаются к продаже одно-, двух- и трехкомнатные апартаменты площадью от 18 квадратных метров и с потолками высотой три метра.

На официальном сайте размещена информация о способах приобретения квартиры в ЖК «Красная поляна», включая ипотечный кредит и рассрочку. Опубликованы данные отдела продаж, фото и видео, демонстрирующие новостройку на разных этапах строительства.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Задать вопрос о ЖК Красная поляна

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос