1 / 13
ЖК Кленовый Dom, Москва

ЖК Кленовый Dom в Москве

Цена, за м2
от 750 292 руб( $ 11 670)
на 1 817 руб( $ 30)
Адрес
Пречистенская наб., 5, 7
ПЛАНИРОВКИ И ЦЕНЫ
ЖК НА КАРТЕ
СРОК СДАЧИ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
О КОМПЛЕКСЕ
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
2 очередьвведено в эксплуатациюв 1 кв. 2015 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2015 г.
1 очередьвведено в эксплуатациюв 1 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 1 кв. 2016 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
элит
Количество домов
2
Паркинг
подземный (149 машиномест), гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
4–5

О квартирах

Высота потолков
3,6–6,5 м
Количество квартир
40
Отделка квартир
чистовая
Площадь квартир
73–529 м2
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Кленовый Dom» – два многоквартирных особняка небольшой этажности с роскошными просторными квартирами, расположенные в центре столицы.

Где расположен

ЖК «Кленовый Dom» в Москве находится на Пречистенской набережной рядом с Крымским мостом. Район, в котором находится новостройка, свободен от промышленных зон, железной дороги и трамвайных путей поблизости тоже нет. До Садового кольца не менее двухсот пятидесяти метров.

Окружение

По соседству расположен бассейн «Чайка», Предуниверситарий МГЛУ, офисный и бизнес-центр, магазины разного профиля и банковские отделения. До Центра оперного пения им. Галины Вишневской и кинотеатра «Центр» менее четырехсот метров. В соседнем дворе находится гимназия №1529.

Транспортная доступность

Остановка автобуса, курсирующего с интервалом пятнадцать минут, расположена на улице Остоженка. До станции метро «Парк культуры» менее четырехсот метров.

Архитектура

Новостройку клубного типа составляют четырехэтажное здание с квартирами и пятиэтажное, в котором размещаются апартаменты.

У домов монолитный железобетонный каркас, в качестве материала для стен использовался красный кирпич. Застройщик уделил особое внимание оформлению фасадов. Они облицованы объемной керамикой германского производства «NBK Architectural Terracotta» с применением титано-цинковых металлических вставок «RHEINZINK».

Корпуса обладают высокими показателями энергоэффективности благодаря толстому утепляющему слою минваты. Хорошую сохранность тепла в квартирах обеспечивают и энергосберегающие стеклопакеты. На них нанесено специальное покрытие, в результате чего со стороны улицы создается эффект отражения кленовой аллеи. Рисунок нанесен методом шелкографии, его видно только снаружи – изнутри окна абсолютно прозрачны. Идеальная звукоизоляция также способствует высокому уровню комфорта.

Здания оснащены:

  • швейцарскими бесшумными лифтами «Shindler»;
  • системой принудительной вентиляции;
  • централизованной системой кондиционирования;
  • противопожарной системой.

Благоустройство

Комплекс расположен на охраняемой территории, во внутреннем дворе имеется прогулочная каштановая аллея. Оборудована детская игровая зона, имеется парковка для временной стоянки автомашин. Построен подземный автопаркинг, количество мест в котором в три с половиной раза превышает число квартир в комплексе.

Имеется пристройка с офисными помещениями. На первом уровне работает банковское отделение, есть магазин, кафе, а также ресторан. У дома проложены дорожки и проезды для специального транспорта. Во дворе установлено освещение современного типа.

Реализация и параметры жилого фонда

Застройщик предлагает купить квартиру с потолками высотой до шести с половиной метров, площадь жилья может составлять от 73 до 529 м2. Продажа квартир осуществляется в чистовой отделке, стоимость которой включает панорамные окна в дубовых переплетах, двустворчатые входные двери из натурального дерева, украшенные оригинальными латунными вставками.

На верхнем этаже размещаются квартиры с каминами, установлены большие мансардные окна. Проектом предусмотрено жилье в одно-, двух-, трехкомнатных планировках, а также комфортабельные пентхаусы большой площади, количество комнат в которых может достигать семи.

Кто построил

Комплекс окончательно сдан в эксплуатацию в начале 2016 года. Строительные работы выполняла компания «ДонСтрой», основанная в 1994 году. Предприятие уже успешно завершило более четырех десятков проектов на территории Москвы.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Об этом ЖК на других сайтах

Задать вопрос о ЖК Кленовый Dom

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Донстрой (Москва)
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК
Также этот ЖК называют Кленовый Дом.