1 / 8
ЖК Кирилл и Дарья, Санкт-Петербург

ЖК Кирилл и Дарья
в Санкт-Петербурге

Цена, за м2
от 112 300 руб( $ 1 760)
Застройщик
Адрес
просп. Маршала Блюхера, 6, корп. 2, стр. 1, стр. 6, корп. 2-3

ЖК Кирилл и Дарья на карте Санкт-Петербурга

просп. Маршала Блюхера, 6, корп. 2, стр. 1, стр. 6, корп. 2-3

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 11.03.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередьвведено в эксплуатациюв 4 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2018 г.
2 очередьстроитсясдача в 4 кв. 2019 г.строится
сдача в 4 кв. 2019 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
3
Паркинг
подземный (346 машиномест), гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
13–16

О квартирах

Высота потолков
2,7 м
Количество квартир
871
Отделка квартир
чистовая, чистовая с мебелью
Площадь квартир
34,81–83,38 м2

О жилом комплексе

Новый жилой комплекс «Кирилл и Дарья» в г. Санкт-Петербург находится на проспекте Маршала Блюхера вблизи пересечения с Лабораторным проспектом.

На расстоянии двух километров расположена станция метро «Площадь мужества», до остановки общественного транспорта несколько минут пешком. По соседству имеется супермаркет, медицинский центр, магазины разного профиля, школа и детские сады. В пределах пешей доступности несколько банков, лицей, кафе и салоны красоты. В районе жилой застройки также работает спортивный комплекс, фитнес-центры и аптеки.

Новостройка состоит из трех монолитно-каркасных домов, высота которых составляет от тринадцати до шестнадцати этажей.

Здание возводится по современным технологиям, на всех этапах строительства используются экологически безопасные материалы и инновационные методы энергосбережения. Это позволяет гарантировать прекрасные эксплуатационные характеристики и небольшую стоимость проживания.

Наружные стены из газобетонных блоков утепляются эффективным теплоизолятором и облицовываются слоем декоративной штукатурки. Окна остекляются энергоэффективными современными стеклопакетами, осуществляется одинарное остекление балконов и лоджий. Тщательная проработка планировок квартир способствует рациональному использованию имеющейся площади и высокому уровню освещенности всех помещений естественным дневным светом.

На территории комплекса предусмотрено сооружение детского сада с бассейном. Оборудуется подземный паркинг и открытые парковочные места. Прокладываются тротуары и проезды для спецтранспорта. Организуются зоны отдыха, строятся площадки для игр детей, предусмотрено место для размещения мусоросборных контейнеров.

Купить квартиру в ЖК «Кирилл и Дарья» от застройщика «КВС» можно в чистовой отделке со второго по верхние этажи – помещения первого уровня предназначены для коммерческого использования. К реализации предлагаются 1-2-3-комнатные квартиры и современные оригинальные студии площадью от 25 м2. Жилые помещения имеют потолки высотой 2,7 метра – есть большое количество вариантов различных планировочных решений.

Покупка квартиры в ЖК «Кирилл и Дарья» возможна при оплате наличными, а также в ипотеку и рассрочку. Адрес отдела продаж опубликован на официальном сайте компании.

Уточнить условия, на которых осуществляется продажа квартир в ЖК «Кирилл и Дарья», цены и наличие свободного жилья можно по телефону, указанному на главной странице сайта. Фотографии новостройки и отзывы дольщиков публикуются в социальных сетях и на форумах.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки КВС