1 / 6
ЖК Каскад на Лопатина, Нижний Новгород

ЖК Каскад на Лопатина в Нижнем Новгороде

По нашей информации в ЖК Каскад на Лопатина на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Застройщик
Адрес
ул. Германа Лопатина, 7
ЖК НА КАРТЕ
СРОК СДАЧИ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
О КОМПЛЕКСЕ

ЖК Каскад на Лопатина на карте Нижнего Новгорода

ул. Германа Лопатина, 7
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Все новостройки города на одной карте
Мы показали все новостройки на одной карте, чтобы вам было удобней выбирать новое место жительства.
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Каскад на Лопатинавведено в эксплуатациюв 2 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 2 кв. 2018 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
1
Количество секций
3
Паркинг
подземный (2-уровневый, 194 машиноместа), гостевой (45 машиномест)
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
пенополистирол
Этажность
10

О квартирах

Высота потолков
2,65 м
Количество квартир
180
Отделка квартир
черновая, чистовая, чистовая с мебелью
Площадь квартир
35,41–82,16 м2
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Каскад на Лопатина» в г. Нижний Новгород – это монолитно-каркасный дом с наполнением стен газоблоками. Расположен новострой по адресу ул. Германа Лопатина, в районе под названием Верхние Печеры – одном из престижных и перспективных в городе.

В качестве утеплителя используется пенополистирол. Здание отличается необычной архитектурой. Инновационные строительные технологии помогают не только существенно ускорить строительство, но и значительно улучшить эстетику и функциональность жилых помещений. Подъезды дома оборудованы лифтами и стальными мусоропроводами.

В пяти минутах ходьбы от ЖК «Каскад на Лопатина» расположены остановки общественного транспорта. Дорога до центральных районов Нижнего Новгорода займет не больше 15 минут. Имеется удобный выезд к Казанскому шоссе.

Предусмотрена дизайнерская отделка входных групп. Для ремонтных работ застройщик выбрал исключительно качественные и безопасные материалы, с оригинальными цветовыми решениями, от самых лучших компаний России и Европы.

Здание подключено к центральным инженерным системам города. Квартиры в ЖК «Каскад на Лопатина» относятся к комфорт-классу. Планировки – стандартные, но монолитная технология строительства дает владельцу возможность перепланировать помещение на собственное усмотрение. Высота потолков в квартирах составляет 2,65 м. Общее число квартир – 180.

По уровню комфортности жилье полностью отвечает современным требованиям: просторные кухонные помещения, лоджии. Вы можете купить квартиру в ЖК «Каскад на Лопатина» от застройщика «Каскад», выбрав при этом понравившийся вам вариант отделки.

Для удобства владельцев авто запроектирован паркинг подземного типа, рассчитанный на 194 машино-места, а также гостевая парковка на 40 мест.

Поблизости десятиэтажного новостроя имеется полный набор социально значимых объектов, необходимых для комфортного проживания.

На сегодняшний день немалым успехом пользуется продажа квартир в ЖК «Каскад на Лопатина», цены в дальнейшем снижаться не будут. Более того, ближе к окончанию строительных работ инвестиционная привлекательность проекта, как и стоимость жилья, только увеличится.

На официальном сайте застройщика имеется вся информация относительно купли-продажи квартир в новостройке: фото строительства, планировки помещений. Там же вы можете получить разъяснение по оформлению покупки в ипотеку или с рассрочкой платежей. Отзывы о застройщике и данном ЖК доступны на форуме.

Об этом ЖК на других сайтах

Задать вопрос о ЖК Каскад на Лопатина

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Каскад Риэлти
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК