1 / 9
ЖК Кандинский, Екатеринбург

ЖК Кандинский в Екатеринбурге

Цена, за м2
от 151 516 руб( $ 2 360)
Застройщик
Адрес
ул. Гоголя, 18
ПЛАНИРОВКИ И ЦЕНЫ
ЖК НА КАРТЕ
СРОК СДАЧИ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
О КОМПЛЕКСЕ

ЖК Кандинский на карте Екатеринбурга

ул. Гоголя, 18
Оставьте заметку о ЖК

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
ЖК Кандинскийвведено в эксплуатациюв 3 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2018 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
элит
Количество домов
1
Количество секций
1
Паркинг
подземный (3-уровневый, 196 машиномест), гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
16

О квартирах

Высота потолков
2,92 м
Количество квартир
88
Отделка квартир
предчистовая
Площадь квартир
50,1–156,42 м2
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Кандинский Хаус» в г. Екатеринбург – это элитный многоквартирный дом. Расположен он в центральной части города, рядом с ухоженным парком, на берегу реки Исети. Все это говорит о том, что экология района вполне благоприятная.

Здание сочетает в себе оригинальную архитектуру, многофункциональность и удачное местоположение. Современный стиль, в котором выдержана высотка, вместе с инновационными технологиями строительства, делают дом изысканным, элегантным и даже немного фантастическим.

Купить квартиру в ЖК «Кандинский Хаус» от застройщика «Брусника» смогут только богатые люди, способные по достоинству оценить жилье премиум-класса.

Комплекс оснащен специальной системой управления «Умный дом», которая делает жизнь владельцев квартир по-настоящему комфортной. Можно с полной уверенностью сказать – это комфорт будущего. При помощи специальной сенсорной панели есть возможность регулировать микроклимат в помещении.

Территория ЖК охраняется. Кроме того, вы можете следить самостоятельно за сохранностью своего имущества (например, автомобиля в паркинге). Получить доступ к видеокамерам вы можете при помощи смартфона, планшета, ноутбука.

В доме используются самые современные лифты производства Германии от фирмы ThyssenKrupp. Кроме того, имеется многоуровневая система очистки воды. Питание новостройки электроэнергией будет осуществляться от собственной электрической подстанции.

Квартиры в ЖК «Кандинский Хаус» имеют различную планировку. Любители нестандартных планировочных решений смогут выбрать для себя интересный вариант.

По окончании строительных работ на придомовой территории будут обустроены спортивная и детская площадки, а также подземный паркинг.

Инфраструктура центральной части города разнообразна. Здесь есть полный набор объектов для комфортного проживания.

Если вы желаете знать, как проходит продажа квартир в ЖК «Кандинский Хаус», цены на элитную недвижимость — на официальном сайте стройкомпании «Брусника» имеется вся необходимая информация. На ресурсе представлены фотографии, благодаря которым есть возможность проследить за этапами строительства. Имеется также карта города, на которую нанесен ЖК. На форуме доступны отзывы от покупателей.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Об этом ЖК на других сайтах

Задать вопрос о ЖК Кандинский

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Брусника
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК