1 / 8
ЖК Калипсо 3, Щербинка

ЖК Калипсо 3 в Щербинке

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Мостотреста, вл. 8

ЖК Калипсо 3 на карте Щербинки

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 17.03.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередьстроитсясдача в 1 кв. 2019 г.строится
сдача в 1 кв. 2019 г.
2 очередьв проектедата сдачи еще не заявленав проекте

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
2
Паркинг
подземный, гостевой
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
17

О квартирах

Высота потолков
2,8 м
Количество квартир
736
Отделка квартир
без отделки
Площадь квартир
26,39–68,38 м2
Недостаточно информации? Можно задать вопрос об этом ЖК

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Калипсо 3» в пос. Щербинка планируется построить в тихом экологически благоприятном районе Новой Москвы по адресу ул. Мостотреста, вл. 8. Проектом предусмотрено два семнадцатиэтажных дома с квартирами бюджетного класса и помещениями нежилого фонда.

Здания ЖК имеют общую подземную часть. Первое строение включает четыре секции. Второй дом моносекционный. На нижнем этаже комплекса будут находиться коммерческие помещения.

Входные группы домов будут оформлены в лучших традициях итальянского дизайна. Вентилируемые фасады утепляются и облицовываются с использованием плитки из керамогранита.

Квартиры в ЖК «Калипсо 3» обладают удобными и продуманными планировками. Здания комплекса оборудованы новейшими коммуникациями водопровода, вентиляции, теплоснабжения и электричества. В целях безопасности в помещениях общего доступа установлены детекторы движения. Благодаря совершенным конструкциям насосных станций, а также наличию собственного теплопункта, имеется возможность изменять температуру горячей воды и отопления.

Купить квартиру в ЖК «Калипсо 3» от застройщика «ТБ-Инвест» можно без отделки, что позволит будущим жильцам самостоятельно заняться обустройством своего нового дома.

Внутренняя инфраструктура комплекса включает современные игровые и спортивные площадки, элементы озеленения, организации сферы услуг, зоны отдыха и места для парковки. Дворовые территории, где гуляют дети и взрослые, закрыты для проезда автотранспорта. К услугам владельцев автомобилей на цокольном этаже располагается вместительная подземная парковка.

На официальном сайте строительной компании можно прочитать об основных преимуществах многоэтажного комплекса, посмотреть фото каждого этапа строительства, а также уточнить условия, на которых будет проходить продажа квартир в ЖК «Калипсо 3», цены и возможность оформления ипотеки либо рассрочки.

На страницах тематических форумов потенциальные покупатели найдут многочисленные отзывы дольщиков о ЖК «Калипсо 3».

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Об этом ЖК на других сайтах

Задать вопрос о ЖК Калипсо 3

Мы ответим как можно быстрее на ваш вопрос

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки ТБ-Инвест
Не нашли информацию которую искали? Можно задать вопрос об этом ЖК
Также этот ЖК называют Калипсо-3.