ул. Ахметова, 298, стр. 300/2-3 в Уфе

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Количество домов:
4
Количество квартир:
290 (2 очередь)
Паркинг:
гостевой
Стены:
кирпич
Технология строительства:
кирпичная
Утепление:
минеральная вата
Этажность:
10-16
Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Расположение
Адрес
ул. Ахметова, 298, стр. 300/2-3 ( на карте )
Застройщик
Состояние строительства
(на 14.09.2017)
1 очередь (ул. Ахметова, 298) — введено в эксплуатацию
2 очередь (дома 2-3) — строится
3 очередь (дом 1) — в проекте
Подробнее на официальном сайте

Акции и скидки застройщиков

все новостройки

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Ахметова, 298, стр. 300/2-3 г. Уфа располагается в Ленинском районе, жилые массивы которого располагаются по обоим берегам реки Белой.

Новостройка состоит из четырех монолитно-каркасных строений от десяти до шестнадцати этажей. В ходе строительства ЖК по улице Ахметова, 298, стр. 300/2-3 «Интеграл» применяет новейшие технологии и наиболее качественные материалы, что в значительной степени улучшает звуко- и теплоизоляционные характеристики зданий, дает возможность сократить затраты на содержание квартир. Наружные кирпичные стены утепляются минеральной ватой.

Те, кто решил купить квартиру в ЖК на Ахметова, 298, стр. 300/2-3 от застройщика «Интеграл», обязательно оценят хорошую транспортную доступность района. Буквально в трех-четырех минутах от жилой застройки находится остановка регулярно курсирующих городских автобусов и маршруток, так что добраться в любую часть Уфы можно без проблем.

Объектов социально-бытовой инфраструктуры, имеющихся в районе, вполне достаточно для комфортного проживания. Недостатка нет ни в детских садах, ни в школах, ни в магазинах.

Квартиры в новом комплексе отличаются хорошо продуманной планировкой и соответствуют всем требованиям, предъявляемым к комфортному жилью. Комнаты в достаточной степени просторные и хорошо освещены, их эргономичное планировочное решение позволяет с толком использовать всю имеющуюся площадь.

Инженерные коммуникации выполнены в соответствии со всеми требованиями строительных норм. Канализация, отопление и другие коммуникации подключены к центральным городским сетям.

Для удобства жильцов обустраивается гостевой паркинг и производится ландшафтное озеленение территории комплекса.

Уточнить условия, в соответствии с которыми идет продажа квартир в ЖК Ахметова, 298, стр. 300/2-3, цены и технические характеристики можно у менеджеров. Контактные телефоны конусультантов офиса продаж указаны на официальном сайте застройщика. У специалистов следует уточнить и условия приобретения жилья, узнать о возможности оформления рассрочки или ипотеки. Внимательно изучив выставленные на сайте фотографии комплекса и предлагаемых к реализации квартир, можно составить собственное мнение о новостройке.

В соцсетях и на тематических форумах жильцы комплекса делятся своими отзывами. Кроме того, на форумах можно найти фотографии этапов строительства новых домов, которые публикуют дольщики.

ЧИТАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ

ул. Ахметова, 298, стр. 300/2-3 на карте Уфы

ул. Ахметова, 298, стр. 300/2-3

Позвонить застройщику

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.