1 / 1
ул. Ахметова, 298, стр. 300/2-3, Уфа

ул. Ахметова, 298, стр. 300/2-3
в Уфе

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Ахметова, 298, стр. 300/2-3

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

ул. Ахметова, 298, стр. 300/2-3 на карте Уфы

ул. Ахметова, 298, стр. 300/2-3

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства на 14.09.2017

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередь (ул. Ахметова, 298)введено в эксплуатациюсданавведено в эксплуатацию
2 очередь (дома 2-3)строитсяуточняется у застройщикастроится
3 очередь (дом 1)в проектедата сдачи еще не заявленав проекте

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
4
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Утепление
минеральная вата
Этажность
10–16

О квартирах

Количество квартир
290 (2 очередь)

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Ахметова, 298, стр. 300/2-3 г. Уфа располагается в Ленинском районе, жилые массивы которого располагаются по обоим берегам реки Белой.

Новостройка состоит из четырех монолитно-каркасных строений от десяти до шестнадцати этажей. В ходе строительства ЖК по улице Ахметова, 298, стр. 300/2-3 «Интеграл» применяет новейшие технологии и наиболее качественные материалы, что в значительной степени улучшает звуко- и теплоизоляционные характеристики зданий, дает возможность сократить затраты на содержание квартир. Наружные кирпичные стены утепляются минеральной ватой.

Те, кто решил купить квартиру в ЖК на Ахметова, 298, стр. 300/2-3 от застройщика «Интеграл», обязательно оценят хорошую транспортную доступность района. Буквально в трех-четырех минутах от жилой застройки находится остановка регулярно курсирующих городских автобусов и маршруток, так что добраться в любую часть Уфы можно без проблем.

Объектов социально-бытовой инфраструктуры, имеющихся в районе, вполне достаточно для комфортного проживания. Недостатка нет ни в детских садах, ни в школах, ни в магазинах.

Квартиры в новом комплексе отличаются хорошо продуманной планировкой и соответствуют всем требованиям, предъявляемым к комфортному жилью. Комнаты в достаточной степени просторные и хорошо освещены, их эргономичное планировочное решение позволяет с толком использовать всю имеющуюся площадь.

Инженерные коммуникации выполнены в соответствии со всеми требованиями строительных норм. Канализация, отопление и другие коммуникации подключены к центральным городским сетям.

Для удобства жильцов обустраивается гостевой паркинг и производится ландшафтное озеленение территории комплекса.

Уточнить условия, в соответствии с которыми идет продажа квартир в ЖК Ахметова, 298, стр. 300/2-3, цены и технические характеристики можно у менеджеров. Контактные телефоны конусультантов офиса продаж указаны на официальном сайте застройщика. У специалистов следует уточнить и условия приобретения жилья, узнать о возможности оформления рассрочки или ипотеки. Внимательно изучив выставленные на сайте фотографии комплекса и предлагаемых к реализации квартир, можно составить собственное мнение о новостройке.

В соцсетях и на тематических форумах жильцы комплекса делятся своими отзывами. Кроме того, на форумах можно найти фотографии этапов строительства новых домов, которые публикуют дольщики.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.