Расположение
Адрес
ул. Шуртыгина, 7 (на карте)
Застройщик
Состояние строительства
(на 31.08.2017)
строится (сдача в 4 кв. 2017 г.)
Высота потолков:
2,8 м
Класс:
комфорт
Количество домов:
1
Количество квартир:
158
Количество секций:
6
Отделка квартир:
черновая
Паркинг:
подземный (2-уровневый, 159 машиномест), гостевой
Стены:
кирпич, газобетон
Технология строительства:
монолитно-каркасная
Утепление:
минеральная вата
Этажность:
7-10

Информация о доме

keyboard_arrow_down

Информация о доме

Жилой комплекс «Искра» в г. Казань находится в Советском районе по ул. Шуртыгина, 7. Он располагается по соседству с районной администрацией и медицинским центром.

Рядом есть небольшая парковая зона, лицей, детские сады и школы, несколько магазинов и супермаркетов, банки, кафе и рестораны. Новостройка находится в стороне от больших шумных улиц, остановка общественного транспорта в двухстах метрах, а до станции метро «Суконная Слобода» около трех с половиной километров.

Новостройка представляет собой монолитно-каркасный жилой дом комфорт-класса, шесть секций которого расположены буквой «О», создавая закрытое пространство двора.

В ходе строительства здания используются экологически чистые материалы известных производителей. Применяются современные инновационные энергосберегающие технологии, обеспечивающие квартиры в ЖК «Искра» комфортом высокого уровня и снижающие стоимость коммунальных услуг. Стены сооружаются из силикатного кирпича, утепляются минеральной ватой и облицовываются панелями керамогранита и декоративной штукатуркой.

В подъездах устанавливаются лифты OTIS, на входах ставятся металлические двери. План застройки предусматривает оборудование детской площадки, спортивной площадки и зоны отдыха, благоустройство и озеленение территории.

На первом этаже размещаются офисы, магазины и другие объекты собственной инфраструктуры. Входы в жилую зону выполнены со стороны двора, а в общественные помещения можно зайти только с улицы. Работы производятся в соответствии с современными требованиями к качеству, что подтверждается фотографиями и отзывами, публикуемыми дольщиками на форумах.

Купить квартиру в ЖК «Искра» от застройщика «Аркада» предлагается с черновой отделкой, в которую входит качественная стяжка пола и оштукатуренные стены. Лоджии остекляются по наружному фасаду, разводится электропроводка. В здании имеются 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 42 м2. Апартаменты имеют потолки высотой 2,8 метра. Планировка квартир рационально распределяет пространство на зоны.

Уточнить возможность оформления рассрочки и ипотеки, узнать особенности, в соответствии с которыми осуществляется продажа квартир в ЖК «Искра», цены и наличие свободных апартаментов можно в офисе стройкомпании. Его адрес опубликован на страницах официального сайта.

Связаться с застройщиком