1 / 4
ЖК Ижора Сити, Санкт-Петербург

ЖК Ижора Сити
в Санкт-Петербурге

Цена, за м2
от 38 000 руб( $ 590)
Застройщик
Адрес
д. Аннолово, ул. Центральная, стр. 6, корп. 1-2, корп. 6

ЖК Ижора Сити на карте Санкт-Петербурга

д. Аннолово, ул. Центральная, стр. 6, корп. 1-2, корп. 6

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 23.03.2019

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередь (корп. 1-4)строитсясдача в 1 кв. 2019 г.строится
сдача в 1 кв. 2019 г.
2 очередьв проектедата сдачи еще не заявленав проекте

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
33
Паркинг
гостевой, надземный (4-уровневый)
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
3

О квартирах

Количество квартир
178 (1 очередь)
Отделка квартир
без отделки, чистовая

О жилом комплексе

Жилой комплекс «Ижора Сити» в пос. Аннолово включает в себя монолитно-кирпичные малоэтажные дома. В высоту новостройки достигают всего 3 этажа. Каждое здание имеет мансарду.

На территории нового ЖК обустроят газоны и цветники. Высадят небольшие кустарники и деревья. Проектом также предусмотрены барбекю-зоны и установка скамеек. Отведут места для организации игровых и спортивных площадок, на которых смогут заниматься не только малыши, но и взрослые жильцы каждой квартиры в ЖК «Ижора Сити».

Предусмотрены пешеходные тротуары и уличное освещение, которое даст возможность без проблем прогуливаться по территории комплекса и отдыхать в зонах отдыха в темное время суток.

При въезде на территорию комплекса построят коммерческий блок, который будет представлять собой объект торгово-социальной инфраструктуры. Планируется строительство детсада, торгового и физкультурно-оздоровительного центра.

Купить квартиру в ЖК «Ижора Сити» от застройщика NAI Becar стоит людям, мечтающим о жизни в экологически чистой зоне. Поблизости нет никаких производственных предприятий, а дома отделены от Московского шоссе широкой зеленой зоной.

Если говорить об инфраструктуре деревни, то она представлена магазинами, аптекой и отделением почты. Все остальные блага цивилизации (супермаркеты, магазины, детсад, школа и т. д.) доступны в пос. Федоровское или в Павловске. Эти населенные пункты находятся на расстоянии 2 и 5 км соответственно. В Павловске к вашим услугам поликлиники (детская и взрослая), гимназия и конноспортивный клуб.

Расстояние от комплекса до КАД составляет 23 км. Из деревни вы сможете доехать до ближайших станций метро на общественном транспорте.

Вашему вниманию застройщик предлагает студии и 1-, 2-, 3-комнатные жилые помещения. Предусмотрены двухуровневые квартиры. Площадь жилья, как и его планировка, разнообразная. В мансардах высота потолков доходит до 6 м. Несмотря на отсутствие отделки, в квартирах произведут монтаж входных металлических дверей, пластиковых окон.

Продажа квартир в ЖК «Ижора Сити», цены на которые являются очень доступными, осуществляется на официальном сайте проекта. На портале вы найдете информацию об условиях приобретения жилья в ипотеку, фотографии этапов строительства и др. В том случае, если у вас возникли какие-либо вопросы относительно комплекса или вы хотите почитать отзывы его дольщиков, все это вы сможете сделать на специальном форуме.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки NAI Becar