1 / 8
ЖК ЗимаЛето, Санкт-Петербург

ЖК ЗимаЛето
в Санкт-Петербурге

Цена, за м2
цена уточняется у застройщика
Застройщик
Адрес
просп. Энергетиков, 9

ЖК ЗимаЛето на карте Санкт-Петербурга

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
Корп. 1-2введено в эксплуатациюв 4 кв. 2016 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2016 г.
Корп. 5введено в эксплуатациюв 3 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2017 г.
Корп. 3введено в эксплуатациюв 4 кв. 2017 г.введено в эксплуатацию
в 4 кв. 2017 г.
Корп. 4введено в эксплуатациюв 3 кв. 2018 г.введено в эксплуатацию
в 3 кв. 2018 г.

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
5
Паркинг
подземный (227 машиномест), гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Утепление
минеральная вата
Этажность
21–22

О квартирах

Количество квартир
4052
Отделка квартир
чистовая, чистовая с мебелью

О жилом комплексе

Жилой комплекс «ЗимаЛето», расположившийся на прос. Энергетиков, 9, г. Санкт-Петербург – это современная новостройка, которая может обеспечить людям удобную и комфортную жизнь в условиях большого города.

Новый ЖК отвечает всем современным требованиям, входящим в понятие комфортабельности. Одно из преимуществ новостройки, отмеченное в отзывах на форумах, это хорошее транспортное сообщение. В нескольких минутах ходьбы имеется станция метро «Ладожская», неподалеку расположен Ладожский вокзал. Владельцам собственного автомобильного транспорта удобно добираться в другие районы города по Заневскому проспекту.

Микрорайон «Зима Лето» включает 5 корпусов с этажностью от 21 до 23. Квартиры в ЖК «ЗимаЛето» полностью соответствуют всем признакам класса «комфорт». Каждый из жилых корпусов выдержан в своей цветовой гамме. Предусмотрено озеленение придомовых территорий, а также строительство в жилом комплексе собственного стадиона.

Дома находятся в районе с разнообразной, хорошо продуманной инфраструктурой. Рядом супермаркеты, аптеки, школы, детсады, кафе. Это делает новый жилой комплекс привлекательным для людей разных возрастов.

Экологию, с учетом расположения в мегаполисе, можно считать вполне благоприятной. Неподалеку протекает река Большая Охта, имеется хорошая лесопарковая зона, пригодная для отдыха всей семьей. Запланированы также мероприятия по озеленению непосредственно придомовой территории.

Всего ЖК «Зима Лето» включает 4052 квартиры, а их общая площадь равна 147 тыс. квадратных метров. Можно купить квартиру в ЖК «ЗимаЛето» от застройщика Setl City от одной до четырех комнат. Имеются также помещения с планировкой по типу студии.

Недвижимость выставлена на продажу с полной чистовой отделкой. Площадь помещений составляет от 24,6 до 95,6 квадратных метров.

Для жилья данного комплекса характерно удобство и рациональное решение пространства, в частности кухни-столовые и достаточно просторные комнаты-гардеробные.

Все вопросы, связанные с покупкой, вы можете выяснить на официальном сайте застройщика, где также же имеются фотоотчет об этапах строительства, схема планировок апартаментов.

Учитывая все преимущества нового района, очень популярна продажа квартир в ЖК «Зима Лето», цены которых, конечно же, тоже будут постепенно расти.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Есть общие замечания?

Другие ЖК

Ближайшие
Новостройки Setl City