1 / 6
ЖК Западный луч, Челябинск

ЖК Западный луч
в Челябинске

Цена, за м2
от 49 500 руб( $ 761)
Адрес
ул. Труда, 156в, 158, 162

Выбранные ЖК на всех устройствах

Зарегистрируйтесь, чтобы возвращаться к понравившимся ЖК на компьютере, планшете или телефоне.

ВОЙТИ / ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

ЖК Западный луч на карте Челябинска

ул. Труда, 156в, 158, 162

Акции и скидки застройщиков
все новостройки

Состояние строительства на 22.10.2017

ОчередьСтатус строительстваДата сдачиДата сдачи и статус
1 очередь (дома 1-3)введено в эксплуатациюсданавведено в эксплуатацию
2 очередь (дом 4)строитсяуточняется у застройщикастроится
3 очередьв проектедата сдачи еще не заявленав проекте

Характеристики ЖК

О доме

Класс
бизнес
Количество домов
4 (1–2 очереди)
Паркинг
гостевой, подземный (76 машиномест)
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Утепление
минеральная вата
Этажность
22/25

О квартирах

Высота потолков
3,3 м
Количество квартир
712 (1 очередь)
Отделка квартир
черновая, предчистовая, чистовая

Информация о жилом комплексе

Жилой комплекс «Западный луч» - недвижимость категории бизнес с удачным расположением и заманчивой стоимостью. Проектом предусмотрено строительство полноценного микрорайона, который станет комфортным местом для жизни.

Расположение

Дома строятся на улице Труда недалеко от реки Миасс. Это отличная локация в 800 метрах от Парка культуры и отдыха им. Гагарина, а также в районе с полноценной инфраструктурой.

Что вокруг

Непосредственно на территории микрорайона уже работает ТЦ «Западный луч», а в дальнейшем появятся и другие объекты инфраструктуры. Совершать покупки недалеко от дома можно в центре интерьера «Магнит», ТРК «Гагарин Парк». Чуть дальше обширные торговые территории гипермаркета «Ашан», строительного магазина Castorama. Эта часть города богата на спортивные и развлекательные заведения. Рядом СК «Уральская молния», стадион «Центральный». Также неподалеку Челябинский зоопарк, кинотеатр «Киномакс», развлекательный центр «Мегаполис».

Из медицинских учреждений рядом работают диагностический центр «Лотос», центр семейного здоровья «Здравствуйте», Челябинский областной клинический туберкулезный диспансер, Центр слуха Самех.

Транспорт

Остановки общественного транспорта находится на улице Труда. Здесь курсируют автобусы, маршрутные такси и троллейбусы почти двух десятков маршрутов. В 800 метрах от новостройки находится автовокзал «Центральный». На собственном автомобиле по улице Труда можно быстро попасть на Свердловский проспект, улицу Энгельса и другие.

Архитектура

ЖК «Западный луч» в Челябинске – это монолитно-кирпичные дома высотой 22-25 этажей. Здания необычной формы напоминают каждое три луча, расходящиеся в разные стороны.

Благоустройство

Территория жилого комплекса огорожена, оборудована камерами, в подъездах работает служба консьерж. Также здесь появятся детские и спортивные площадки, а автомобиль можно будет с комфортом разместить на территории просторного подземного паркинга.

Первые этажи домов нежилые и предназначены для размещения объектов коммерческой и социальной инфраструктуры. В подъездах устанавливаются скоростные лифты, выполняется качественная отделка.

Квартиры

Покупателям предлагается жилье в разных форматах – небольшие студии размером 27 м2, стандартные 1-2-3-комнатные квартиры. Свободные планировки, огромные панорамные окна, просторные лоджии – вот лишь несколько поводов для того, чтобы обратить внимание на это предложение. Стандартно помещения реализуются без отделки, но есть возможность заказать ее у застройщика за дополнительную стоимость.

Ознакомиться с условиями реализации квартир, возможностью рассрочки и специальными предложениями можно на официальном сайте проекта.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК

Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное об этом ЖК.

Другие сайты об этом ЖК

Есть общие замечания?

Мы в Flatfy используем файлы cookies для улучшения качества Вашего использования сайта. Пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Узнать больше.